• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Талантливый Тренер

Каким он должен быть? Жестоким? Или вежливым? Какие качества важны для создания идеальной команды?

Сэр Алекс Фергюссон.Вот самый настоящий пример талантливого тренера.Для меня он самый-самый.Около 17 лет тренирует МЮ и все у него гладко.Имеет в наличии множество трофеев.Вот,разобрав его по косточкам,можно прийти к модели Идеального тренера.

Aaliyah,
Я с тобой согласен, но всё таки Сэр Алекс перегибает палку. Для него у футболистов ничего не должно быть кроме футбола. Ему не нравится если игроки женятся и стараются много времяя уделять семье или говорить о них.

AleX-515-,но а разве он не прав??Ну вспомни,что с Бекхэмом стало в тот первый год женитьбы.Как он играл за сборную,за МЮ??Мне жаль смотреть было,видно Алексу тоже,поэтому он его постоянно заменял.Тем более дело не в женитьбе,а в шоу-бизнесе.Он считает,что футболист должен полностью посвящать себя своей профессии.Главная составляющая классной команды - это строгая дисциплина.Алекс так и делает.
Я вообще перед ним преклоняюсь.

Почему заенял его тогда было понятно, но не из за этого . У Дэвида были травмы и он не мог играть тогда в полную. А вот когда маленький Бруклин заболел однажды утром и у негог была температура 40 и Дэвид решил задержаться дома на пару часиков, то после этого он пропустил 4 игры за такой проступок и ему сказали, что ребёнок - им должны женщины заниматься, а твоё дело играть в футбол и не отвлекаться н а пустяки.

ну у него так "Или по моим правилам,или,как ни жаль,вон из команды".Не знаю,я его боготворю.Поэтому считаю,что он всегда прав.Он дядька смышленный:)

[ADDED=Aaliyah]1090611733[/ADDED]
Жестоким? Или вежливым?
Я бы сказала,что он жесткий,но вежливый...хотя иногда выходит из себя....мдааа...не буду упомянать всем-известный-случай...

А я почему то думала что здесь все будут говорить об Отто Рехагеле...........:o

*Dark Angel*, ему еще бы опыта побольше,вот тогда он будет достоин обсуждения в этой теме...

*DarK Angel*,:)хотя,тут никто не мешает и про него говорить...если тебе так кажется..просто у нас с Алексом совпало мнение...

Моуриньо.ПО-моему он самый лучший в мире тренер, он им был рожден.Есть многие другие неплохие, например, Фергюссон. Но Жозик все равно самый клевый, а то что он себя иногда некрасиво ведет, так это португальская кровь

В (а точнее СССР)России самым лучшим тренером был Юрий Морозов,царство ему небесное,из ныне живущих,тренер сб.Португалии и Бразилии- Сколари.
Клубные тренеры-Мауриньо,конечно,; Райкаард «Барса»,хех,ну и наверно Дель Боске

В России лучший тренер - Валерий Газзаев и Юрий Семин ...

А в Европе - Сер Алекс Фергюссон ...

ИМХО такой как Мауринью. он все раде своих сделает. А вообше самый идеальной это былбы Маур но с моральноми качествами Сэра Алекса. Жозе иногда перебарьщивает, не хорошые вещи делаеь.

хулиганье
В России лучший тренер - Валерий Газзаев и Юрий Семин
И Александр Старков!!

а я думаю,если бы он был с моральными качествами Сэра или вообще что-то в нем изменить, то это был бы не Жозе

attachment.php
attachment.php

Не знаю, какой лучший, но мой любимый всегда был и есть Арсен Венгер. Для меня Он идеальный тренер. (y)

*Dark Angel*, тока сейчас твою статью прочитала. Она просто супер. Спосибо!

murder, конечно, понасобирал в английскую команду своих, сделал из Арсенала сборную Франции и радуется себе. Мне кажется, что намного сложнее тренировать игроков из разных стран с разной техникой и как-то приучать их привыкать друг к другу.

Назад
Сверху