• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Талантливый мистер Рипли" / "The Talented Mr. Ripley"

• Автор темы Автор темы lain
  • Дата начала Дата начала

lain

Гуру
5e2eec86c0e1.jpg

Том Рипли знал, что рано или поздно он пробьется наверх. Однажды, после случайного знакомства, один из богатейших людей Америки дает Тому поручение съездить в Италию и убедить его сына, транжирящего деньги в Европе, вернуться в Штаты…

Вскоре Том уже знакомится с Дики Гринлифом и Мардж. Их роскошная жизнь очаровывает Тома. А позже обстоятельства складываются так, что он решает занять место Дики.

В ролях:
Мэтт Дэймон
Гвинет Пэлтроу
Джуд Лоу
Кейт Бланшетт

Герой Мэтта Деймоа вызвал у меня отвращение. Но смотреть итересно, потому что не знаешь, на что сособен Рипли.

Отличный фильм, помню первый раз смотрела на одном дыхании и настолько прониклась интригующим сюжетом и игрой актеров , что на Мэтта Деймона у меня выработалась длительная стойкая аллергия, а Рипли хотелось прихлопнуть, как таракана и вымыть руки. Никак не могу решится посмотреть продолжение - "Игра Рипли" , к тому же там Рипли играет Малкович, а его я вобще не перевариваю.

Про продолжение не знала. Теперь хочу посмотреть и узнать)

Очень интересный,сложный и приковывающий внимание.Актёры играли просто потрясающе,да и подборка очень неплохая получилась.Фильм со смыслом,вот что понравилось больше всего.

Несмотря на то, что я не люблю Гвинет Пэлтроу, вынуждена признать, что в этом фильме она смотрится хорошо и...к месту, что ли))) Очень люблю Дэймона и все его фильмы. Талантливый актер, который всегда играет непростые роли, переживает непростые судьбы интереснейших и умных людей. Джуд Лоу - ну это просто очарование! Фильм поразил - очень стильный, строгий, умный, продуманный. Нет ни одной детали, которая бы выбивалась из общего впечатления. Всего в меру, все и всё на месте. Музыка тоже отличная. Логика построения повествования и логика главного героя - это просто что-то! Фильм надо смотреть!
А в конце не понимаешь - ненавидеть героя Дэймона или уважать...

Назад
Сверху