• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Талантливый Тренер

Aaliyah Я думаю, если бы все дело было в игроках с одной страны, то все тренеры так бы поступали :)

Фергюсон-номбер ван!я считаю его одним из лучших!ну и Моуриньо тоже считаю талантливым!

Aaliyah За что же тогда его укорять? За то что ищет более легкие пути к достижении цели? :)

По-моему, самый талантливый Бенитес, он с Валенсией 2 раза чемпионом Испании стал(первый раз в первый же год своего тренерства), выиграл кубок УЕФА, пришел в совершенно новую для себя каманду, новый чемпионат и выиграл Лигу...именно благодаря своему умению настроить игроков на матч, создать нужную атмосферу в клубе. Еще мне нравится Арсен Венгер за его поразительный талант в поиске молодых игроков, сколько юных звезд он нашел и показал миру:Фабрегас, Сандерос,Ван Перси, Фламини. Именно он сделал Анри а Виера теми кто они сейчас есть. Ну и Моуриньо, конечно, забыть нельзя))а из наших, наверное Семин.

Для меня самый лучший на свете тренер - Юрий Павлович Семин

Назад
Сверху