• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тактика

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Тактика в военных стратегиях

• Чем больше юнитов, тем лучше

Голосов: 3 23.1%
  • Лучше юнитов будет мало, но они все будут прокачаны до максимума

Голосов: 10 76.9%

• Всего проголосовало
    13

Pacewon

Участник
Как вы готовитесь к сражениям (в военных стратегиях)
я лично, даже пусть юнитов будет мало, но пусть у них будут все апгрейты.

Spirit А если у тебя будет 10 юнитов и наполовину проапгрейженных и на тебя нападёт армия в 100 юнитов. Кто выйграет?

Больше денег! А от этого и все усовершенствования. Надо строить войска, а затем по ходу дела на лишнее улучшать.

Lord_Venom

Это уже смотря какая игра, и смотря какие юниты......

Civilizations III - сложная, и чтобы победить, надо строить больше рабочих и городов, нужна хорошая экономика для содержания войск, но я всегда беру количеством!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все зависит от игры и от ожидаемого противника. В одном случае можно ничего не апгрейдить и спокойно давить на количество, в другом делать пару мощных юнитов и крошить ими врага.
Пример из СтарКрафта.
На начальных стадиях игры, можно сделать 5 - 7 зилотов и первая атака будет отбита вами без потерь.
Другой вариант, пачка (12 шт) морпехов с повышенной атакой и апдейтом в виде стимпаков и они также становятся серьезной угрозой для противника.
В каждой игре свои ньюансы и если подходить к вопросу тактики развития одинаково, можно легко проиграть.

MixeiYurick

Меня всегда забавляло, когда человек шел кучей войск на другого с меньшими силами и при этом терпел поражение.
Тактика она на то и тактика, чтобы думать и находить оптимальный вариант. А подобно компу брать количеством это как минимум скучно, хотя согласен, что приятно:)

Я не буду выбирать ни тот, ни другой вариант...я беру для примера Цивилизацию: не делаю массовые войска, и не прокачиваю их скиллы до максимума...тут всё решают такие факторы, как географическая поверхность, уровень юнита, его возможности...поэтому, лучше меньше, да правильную стратегию выбрать...

Из меня тактик фиговый. Но зато развиваюсь я достаточно быстро... И в результате почти всегда валю врага толпой... :)

Назад
Сверху