• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таксы

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Эти "скамейки", породы такса, такие потешные. Правда, говорят вреднючие до ужОса!

eagapova написал(а):
Зато таксы перкрасные охотники на мышей и крыс!

Ага. Терпеть их не могут. У меня еще и кошек ненавидит. Крысы у меня в клетке живут, а клетка на холодильнике стоит, закрытая большими коробками из-под стирального порошка от глаз собаки. Иначе он будет сидеть и до хрипоты брехать на крыс.

Не знаю, какие они охотники.... Кошка окотилась, а Такс сидит рядом и облизывается... Я с надеждой подумала, неужели сожрал котёнка? Нет. Тоже усыновил и ухаживает за ним...

Я вот все хочу вторую таксу, только девочку. Маленькую. Может, мой злобный пес все-таки одумается и полюбит другую собачку, и будет ухаживать за ней.

favoritka написал(а):
Я вот все хочу вторую таксу, только девочку.
От тебе веселуха будет в период ее течки. У меня одновременно жила девочка-спаниель и парень-володаз. УХУХХХХХХх!!! Выводить по одиночке, держать в разных комнатах, апетит пропадает у парня, да и кобеля жалко, целый месяц психику портит. :(

Я, канешна, не хочу тебя отговаривать, но щеночки будут один раз, а кабель будет мучиться раз в девять месяцев (если мне память не изменяет). Жалко животинку. У меня было две штуки, разнополые, и я вообще отрицательно отношусь к собакам в доме, потому что жалко существо, свобода которого зависит только от хозяев.
А когда мы сознательно усложняем их существование - это еще хуже. Понятно, что в первую очередь животных мы заводим для себя. Только потом проявляются последствия у самих животных - ветеринары так и не смогли объяснить, откуда у моего водолаза нашли столько болезней после смерти.
Начала за здравие, закончила - за упокой.

Кошачья
Он у меня уже год мучается без секса. Прыгает на все, что движется и на все, что не движется. :)

тогда щеночки будут постоянно.....

В Америке уже выпускают контрацептивы для мужчин, которые нейтрализуют активность сперматозоидов. Вот бы у нас, да еще и для животных....

Мне кажется таксы очень веселыми собачками, не такие, правда, как русские спаниэли - эти вообще как электровеники, но всеже ))). У меня была первая собачка смесь таксы со спаниэлем - тумбочка наша ))). Хорошая и умная )). Очень любла на попе сидеть када чего-нить съедобное выпрашивала, сядет, хвостиком коротким упрется в пол и передними лапами на пузике - просит ))), говорят, что таксы так же сидят, сама не видела.

К картинкам: какие мелкие симпатишные !!! А поросенок ваще пушшыстик ))))))). свиней не люблю, но етот умилил, ажножуть !

Уважаемые таксоводы, у меня скоро будет маленький лопоухий таксенок, посоветуйте плиз хорошую литературу по породе!

Назад
Сверху