Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
favoritka
Странный у него характер...
Мой щенок совсем добродушный, играет, но не кусается.
Странный у него характер...
Мой щенок совсем добродушный, играет, но не кусается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тара написал(а):Обрати внимание, если грызёт стенку, то, возможно, ему нужно подавать кальций, нужно купить в ветеринарной аптеке специальный для щенков.
favoritka написал(а):у нас рахитный животик и суставчики на передних лапках не понравились. Больше кальция нужно. Купила "Зоовит баланс".
Масленица написал(а):но все это делалось когда нас дома нет,а когда кто - то дома - идеальная собака, тихая ласковая,
У меня тоже. Даже завела второго таксика, но это не очень то помогло. Теперь они вдвоем никому покоя не дают. У меня еще другая собачка. Они ее вообще замучали.favoritka написал(а):У меня наоброт: когда один дома, залезает на диван и дрыхнет весь день. Только вечером приходим - все, никому покоя не даст.
А наша такса спит точно по рассписанию, как детей обычно в час на дневной сон укладываю, она уже похрапывает на диване и в десять вечера где лежала там и заснула, просыпаеться только затем чтобы к нам в кровать перебраться, когда вечером спать ложимся. А так она очень любит находиться где - нибудь рядом со мной, любит что - бы ее гладили, иногда подходит и самамордочкой под руку лезет - гладь меня пожалуйста, ну и конечно побегать с громким лаем вместе с дочками по квартире, радостно виляя хвостом. Когда шла по телевизору передача " Большие гонки", девочки устроили такие же гони у себя в комнате, короным номером были конкурсы с бычком - " бычек" по имени Дори, честно ждал у входа в детскую пока не раздаться команда - выпускайте бычка, после чего с громким лаем забегала к ним в комнату и гонялась за ними.У меня наоброт: когда один дома, залезает на диван и дрыхнет весь день. Только вечером приходим - все, никому покоя не даст.
более того,мне иногда кажется,что собаки чуть ли не единственные существа,способные всю свою жизнь быть преданными человеку.Они никогда не предадут.Hirundo,мне очень жаль,что ты потеряла существо,которое было твоим другом.Я очень сочувствую.favoritka написал(а):собака становится и членом семьи и самым лучшим другом