Baast
Гуру
Если честно когда я читала мне хотелось и плакать и смеяться. Но вот скажи, что из-за беремености не брать собаку? Просто кажется твои сосед извращенец (извиняюсь за такой прямой ответ). Нельзя было фартучек на живот привязать? Знаешь, это не повод не брать собаку (Это мнение мое). Да, лапки короткие и пузо волочится по асфальту. Но разве нельзя было погулять на травке? Пронести собаку через асфальт и оставить на травке?!"SuperStar"! написал(а):А мне что то не очень....славненькие конечно но я бы себе такую не завела. У меня у соседа была, миленькая такоя, потом забеременела и брюхо себе всё расцарапала (ноги то низкие) шла по асфальту а за ней кровь....мне её так жалко было.
Это называется обычная предосторожность.
У меня дома кошак есть, и знаешь, моя собака его не трогает. Если конечно котя ее сам не позовет. Это опять же - какая выйдет характером собака. Если так, то любая собака будет домашним террористом над котом. Логики тоже нет.Nimfa написал(а):что если есть кот или кошка дома,то таксу лучше не заводить...а то будет ддомашний террорист ..то есть всё время будет драться и обижать кошаков...
Прелесть! Это же надо какой заботливый такс. А моя сразу хвост поджимает и ложиться на спину. Лапы к верху, смешно так =)Bloomcrazy написал(а):Мой например: когда мы с ним играем, укусит меня, потом руку лижет, жалеет.
Вот недавно узнала что охотничьих собак сложно научить к улице. Довольно долго обучаются. Это правда?
Надоже, я только сейчас заметила что моя собака чисто "не вредитель". Цветы не трогает, одежду (бывает- грызет, но это у нее зубы чешуться). Кота не гоняет, сильно не шумит (только блин, топочет громко =)). Эх, всем бы таких собак.
Да, с Дидж было проблем больше, а Гот вообще тихоней всегда был =/