• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Такси" / "Taxi" (все части)

Опрос Опрос Как вам фильм?

• Очень понравился, долго смелся(лась).

Голосов: 45 78.9%
  • Нормально, только пошло. Такие вещи не для меня.

Голосов: 2 3.5%
  • Полное дерьмо. Дешёвый французкий фильм.

Голосов: 6 10.5%
  • Не смотрел и не собираюсь.

Голосов: 4 7.0%

• Всего проголосовало
    57

..Summer..

Участник
Как вам фильм? Мне очень понравился, больше, чем первые две части. Так же мне очень понравилась музыка, хороший бит, а слов не было слышно. Кстати, помойму не реально ехать по шоссе со скоростью 298 кмв час. Только если машина гоночная.=)

Я смотрела, притом до того, как он вышел у нас в кинотеатрах...я даже не думала, что фильм еще не вышел..а где смотрела? в Старой Руссе, в санатории под Новгородом...Кстати, хороший фильм!;)

НУ проявлю свой талант зануды и скажу что 298 км/ч на Пежо 406 вполне возможно если сзади его хоо-о-орошенько подтолкнут полтысячи лошадей (в буквальном смысле представлять только ненадо!:))) ) и шоссе будет очень-очень прямым :))) А так фильм не смотрел, но вот на днях надеюсь посмотреть...

Кино прикольное, только в 2 раза тупее первых 2ух частей.
И гонок там намного меньше, а так поржать мона;)

Арвен Ну если говорить откровено мне тоже понравились первые две больше,но сходить стоит.Фильм не плохой.

Народ, так стоит идти или нет? Я всё думаю...
TAXI 3 такое же чумавое, как и первые 2 части?

СУПЕР! Мегарулез! Просто нету слов, одни эмоции :D
ТАКОЙ классной комедии давно не видел! От некоторых шуток зал чуть ли не лежал :lol:
В конце аж апплодировать стали!
Вообщем, ищу теперь саундтрек и диск с фильмом :).
Кстати, может кто знает чего на счет саундтрека?

Flex добавил [date]1049488838[/date]:
йооооууу!
нашел сандтрек: лежит на оф. сайте http://www.taxi3.ru/main.php?level=8

Смотрела.
Признаюсь, после первых двух частей я ожидала большего, или хотя бы тот же уровень.
Третья часть предлагает тупые шутки, совершенно неинтересные ситуации и откровенно глупых героев лишенных хоть каких-нибудь личностных качеств. Только одна пошлость на грани идиотизма.

Это при том, что мне очень нравяться первые 2 части.

Неее...точнее бееее....еще точнее, так это вообще не понравился. Не оправдал он ожиданий. Все эти шутки вообще предсказуемы. Фильм неплохой, но первые две части лучше.

Большая удача, что второй не хуже первого.
А третий явно не дотянул.

Кстати трэк вначале Doc Gyneco - Du Spy Dans L'Air - недавно диск в нете заказал с френч хип хапомм, там был и TAXI 3 OST(мне он оч понравился)

А я смотрела в лагере летом в кино...и чуть не заснула... Больше н хочу смотреть.. абсолютно как то не понравилась... Эт наверное потому, что звук был плохой.. у нас...

Супер, не супер. Но забавно:)
Больше всего позабавило присутствие Слая в начале.

видела все три части, фильм просто супппер! мне очень даже понравилось...

Фильм Супер !!!!!
все там супер - машинки , девушки , и все такое !!!
Кто не смотрел советую !!!!

Очень хороший фильм, есть некоторый отпадные "куски" над которыми можно долго смеяться...:)
Кстати я недавно посмотрела американский вариант Такси...Ужас, пародия на французкий фильм! Только водитель женщина...Это просто скопированный сюжет!

Не особо понарвился. Среднячок. Вторую или первую часть не смотрела.

Фильм очень прикольный! Больше всего мне нравится первая часть, после идет третья, ну и на последнем месте вторая.

Назад
Сверху