• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Такси" / "Taxi" (все части)

Опрос Опрос Как вам фильм?

• Очень понравился, долго смелся(лась).

Голосов: 45 78.9%
  • Нормально, только пошло. Такие вещи не для меня.

Голосов: 2 3.5%
  • Полное дерьмо. Дешёвый французкий фильм.

Голосов: 6 10.5%
  • Не смотрел и не собираюсь.

Голосов: 4 7.0%

• Всего проголосовало
    57
Мне понравились все три части "Такси", но 2-ую я просто больше раз видела,от того она чуть-чуть любимее:).Музыка ,актеры и скорость тоже просто замечательные:).Даже не записывала ни одну часть_поэтому когда по ТВ показывают,стараюсь хоть кусочек,но посмотреть.

Моя самая любимая часть - третья! Смотрела уже много раз и обязательно буду смотреть ещё! :) Очень классный фильм, мне вообще комедии не нравятся, но эта настолько произвела впечатлеие что я навеки останусь фанаткой =)

Фильм классный, особенно 1 и 3 части, вторая почему-то не запомнилась, фильм очень водилам нравится, это я знаю:)

Почему-то всем нравится 3 часть :) Мне как-то первая и вторая гораздо ближе к сердцу=) Уж сколько раз видел, а все не надоедает. Смешно и не напрягающе)) Короче, руль :D

смотрела все три, понравилось=) хорошоий фильм, смщеной, не грузит и тэ дэ. понравилось)

Одна из самых лучших комедий виденных мною. Не сравнится с тупыми американскими комедиями!

Смотрела какую-то часть,точно не помню..прикольный,весёлый и непренуждённый фильм..с удовольствием посмотрю ещё..и актёры там очень обаятельные...

Фильм здоровский, нравятся абсолютно все части. Пересматриваю с большим удовольствем:)

"Такси" - один из моих самых любимейших фильмов. С удовольствием пересматриваю, хотя уже выучила все фразы актёров дословно :D
Из всех трёх частей первые две нравятся больше, третья - меньше, но и в ней есть "золотые" моменты :)

Tritium, что-то не уверена, что это будет интересно. Актёры уже и в третьей части выглядели изрядно постаревшими и погрузневшими, особенно Эмильен, а чего же ожидать от четвёртой тогда...

taxi4_2.jpg

Режиссер: Жерар Кравчик
В ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь , Марион Котияр, Эмма Сьоберг, Бернар Фарси
Сценарий: Люк Бессон
На экранах: с 6 марта
Трейлер: 9,1 Мб

Фильм офигенный, я ухохоталась. А предыдущие не смотрела

Фильм мне не понравился, я не поверила своим глазам, неужели Люк Бессон мог такое снять? Сюжет как обычно - похищение; супер - тупые полицейские; ну еще на радость футбольным фанатам - футбол и немного гонок. Короче, фильм не о чем. Конечно, пока смотрела смеялась, но местами полный идиотизм!

Обожаю Такси. Четвертую часть смотрела не с меньшим удовольствием, чем предыдущие:)
Только, пожалуй, именно гонок в этой части меньше всего. Детектив какой-то комедийный вышел. Правда это вовсе не испортило фильм

А мне понравилось. Весело, прикольно:) Что еще нужно от этого фильма?))

Фильм классный, обычно к 4-ой части сюжет фильмов надоедает, но это не про Такси 4. Забавный семейный фильм! Я в восторге!

Мне 4-я часть понравилась больше, чем все предыдущие. Смеялась весь фильм без остановки. Под конец уже сил не было хохотать. Не ожидала такого, честно говоря.

Мне фильм не понравился, я даже досматривать не стала, уже настолько глупо, что раздражает. :skull:

Щас посмотрела еще 2 и 3 части. Вторая и впрямь круче, но не третья.
А мне третья больше всего понравилась из-за китаяночки.

Назад
Сверху