• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Такси" / "Taxi" (все части)

Опрос Опрос Как вам фильм?

• Очень понравился, долго смелся(лась).

Голосов: 45 78.9%
  • Нормально, только пошло. Такие вещи не для меня.

Голосов: 2 3.5%
  • Полное дерьмо. Дешёвый французкий фильм.

Голосов: 6 10.5%
  • Не смотрел и не собираюсь.

Голосов: 4 7.0%

• Всего проголосовало
    57
мне фильм очень понравился, как и все предыдущие части! актеры конечно постарели, но Эмильен - вообще красава!))))))))

_Alena_ написал(а):
Фильм классный, обычно к 4-ой части сюжет фильмов надоедает, но это не про Такси 4. Забавный семейный фильм! Я в восторге!
аналогично.
Радует что в каждом фильме есть свой сюжет, а не делают (как это часто бывает) развитие старого, казалось бы закрытого в предыдущей серии.

Посмотрел Tax4. Ну что мог сказать, фильм среднии, но посмотреть его стоит обязательно. Машины красивые. Пежо 407 в главнои роли смотриться намного лучше предшественницы =))))

очень и очень забавные фильмы) над 4 частью долго смеялась, а в третьей запомнились саундтреки

Первые три части вроде такие ничёшные, и моменты прикольные есть...А вот четвёртая часть такая чушь так всё нудно...Особенно взбесило ка они пятнадцать минут разговаривали с тем преступником решая выпускать его или нет...Идиотизм, да и только...3ья часть самая лучшая:bad: :no: :weight:

Классные фильмы! Очень нравятся все части. Милые герои )) даже помню, как зовут ;)

Первая часть ничего, а потом все по наезженой колее.

Назад
Сверху