• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Такими темпами следующая мировая война пройдёт под знамёнами толерантности

Война начнется с разрухи в голове. Вспомнился профессор Преображенский. Преображенский рассуждает о причинах разрухи в сортире Калабуховского дома. Все потому, говорил он, что вместо того, чтобы следить за чистотой и порядком, победивший пролетариат предпочитал увлеченно «петь хором».

Так и тут. Кто-то там что-то делает не то и не так.
А почему с таким же рвением не боретесь с людьми, которые мусорят, гадят в подъездах и лифтах, которые водят собак гадить на газоны и детские площадки, с алкашами, которые пьяными валяются и блюют во дворах, где гуляют дети, забрасывают битыми бутылками и др мусором?
Они наносят больший вред, чем какие-то чьи то мысли о сексуально ориентации. Просто с вымышленным противником бороться проще, чем с каким-нибудь пьяным хамом или наркоманом. Там нужны реальные усилия и действия, которые могут отразится и на здоровье и на нервном состоянии. А вот рассуждать с ненавистью и сарказмом о какой-то предстоящей борьбе с толерантностью - пож-та! Да вы сами толерасты в таком случае! Выйдите и посмотрите на мусор, который вокруг вас, в вашем подъезде, на заплеванных тротуарах...Вот с чем надо вести войну! )))

Да вы сами толерасты в таком случае! Выйдите и посмотрите на мусор, который вокруг вас, в вашем подъезде, на заплеванных тротуарах...Вот с чем надо вести войну! )))
Предлагаю лозунг дня:
всех *****ов, толерастов и гомофилов - на борьбу с заблеваными газонами и сортирами. Пущай принесут пользу обществу и докажут, насколько они лучше злобных и зашореных гомофилов.
Товарищи гомосеки! вместо митинга - на субботник! А чего? идея здравая.

Спасибо, Гобблин! Ты понял мою мысль..)))
Представь, молодой человек пригласил девушку домой и ведёт её мимо загаженной скамейки, усыпанной окурками, по подъезду с матерными надписями на стенах, где всё в пыли и грязи и думает...фак! и что там делает этот ***** из 192 квартиры, так бы и убил его нах..* ставя грязный отпечаток подошвы на дверь соседней квартиры.
Такую картину я примерно представляю, когда слышу, что кто-то мешает нам жить...
И я предлагаю не организовывать субботники, а бороться с пьянством, хамством и бескультурьем и с людьми, для которых это норма жизни.

Последнее редактирование:
Frau_Muller
Правильно! Правильно! Именно этим и надо на самом деле заниматься, а не ветряные мельницы обстукивать в поисках "общемирового зла". "Норма жизни - вседозволенность", что было "трендом" ещё совсем недавно и даёт отрыжку в виде подобных дамочек. Всё это связано, всё идёт от одного.
"У общества, у которого нет цветовой дифференциации штанов, нет цели"

Rina1 :lol: ассоциации характеризуют асоциирующего... А почему тогда не Ночь Длинных Ножей? ;)

А "дисскусия" так себе - только тупые улыбки в ответ. Как говориться, делайте выводы, господа!

Гоббленс, молодец! плюс стопицот! :)

Frau_Muller , эээ... так ведь боролись уже, и не раз. А фефекту с того? ИМХО это возможно только методом профессора Павлова - путем выработки условного рефлекса, а именно - боли даже при возникновении мысли сделать что-нибудь из упомянутого тобой...
Гсдаде, о бдичгах - ганарейгах /(С) С Альтов/: лично я в своем реальном пространстве жизни борюсь с бытовыми редисками. Более-менее эффективно. И насчет разрухи в головах - полностью согласна. Только у обывателя она откуда? Из "стеклянной сиськи" /(с) С. Кинг про ТВ/, других СМИ и источников политпропаганды. Политические и моральные педерасты гораздо опаснее для умственного здоровья общества, чем наши разговоры, которые в основном замешаны на зубастом БУ-ГА-ГА. А почва, благодатная для таких сеятелей всякой [cesored]ни - пофигизм обывтельский, типо "каждый сам за себя!" (закон джунглей в изложении Шер-Хана). Вот так вот...

Последнее редактирование:
Я сегодня обнаружила приятный сюрприз у себя в публичных сообщениях. :jump:
А я-то думала, тема уже умерла.

А ко мне в приват вчера ввалился нацист в сапогах. Он был вежлив, но сказал, что африканцы бесполезная нация и от них надо избавляться... А где я ему африканцев возьму? У нас на форуме- то их нет..((

Галя, даже смеяться нечего... Митя там прошелся как следует - так эта мадам обрубила ему взможность оставлять комментарии.
Ну и продолжает самоудовлетворятся в обществе себе подобных.
Да и ректально :lol:

Ржунимагу... в дневнике эту дамочку все так дружно поддерживают морально. Но больше всего мне понравилась фраза "если б прочитали весь мой дневник, еще и по личной жизни бы прошлись". Типа кому-то очень интересна ее личная жизнь... самомнение - это талант.

кто там что пишет в дневниках - это их личное дело. И если это кому-то не нравится, то просто мимо надо проходить. Как можно лезть туда, где не нравится? В позитиве надо быть: БЫТЬ там, где НРАВИТСЯ!

А вот Офелию с этим её ником мы теряем. Это факт.

Зашла на свою учетку на дайри сегодня, а там письмо от этой Лилит. Вроде чел не с кем общаться не хочет, однако не поленилась мне в приват написать.

Кстати у них в правилах написано не создавать темы вызывающие вражду, а эта баба только этим и занимается.

А вот Офелию с этим её ником мы теряем. Это факт.
В смысле?

Зашла на свою учетку на дайри сегодня, а там письмо от этой Лилит.
Как любит говорить Алесса, "я гналась за вами три дня, чтоб сказать, что вы мне безразличны"?

Назад
Сверху