• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Такими темпами следующая мировая война пройдёт под знамёнами толерантности

Ы. :) Дамочка оставила мою тираду "Без комментариев". :D

Не буду это писать у неё, иначе могу открыть кран с чем-нибудь неприятным... Короче, она - наилучшее воплощение того, против чего выступает. Ничего толком, кроме "ненавижу и всё тут" сказать не может. Я, кстати, тоже, когда объяснить позицию нечем, часто прибегаю к моменту "это плохо с точки зрения энергетического баланса" :lol:

Вообще-то очень трудно было воспринимать текст дамы, после того, как увидела этот ее авег в сочетании с ником :) Как-то с первого взгляда на это сразу так много становится ясно про человека... А что касается "позиции" ее... по-моему, она и сама толком ее не понимает. Зато какая рафинированность и изысканность... это что-то.

Джет, а ты видел: тебе у неё отдельная запись посвящена?
http://www.diary.ru/~podkolodnaya/p49884453.htm#
Копирую сюда для нежелающих повышать ей статистику. Мне-то пофиг, пусть порадуется)))
Табу писал, что по статистике каждый пятый россиянин имеет умственный коффициент ниже среднего. Я не знаю, какой по счету мой комментатор, но написал он следущее:
"А с каких пор гомосексуализм дан природой? Нет... Понятно, что склонность к возбуждению от представителей одного с тобой пола имеется у 0.07% новорождённых. То есть, 7 на 10'000. А, собственно, среди взрослого населения склонных уже около 8%... Спрашивается... Откуда взялись остальные 7.93%???"
Такие развитые новорожденные! Имеют склонность к сексуальному возбуждению! Или имеются ввиду девочки, получающие удовлетворение от сосания материнской груди? Так девочек значительно больше 0.07%... Может остальные девочки испытывают отвращение от гомосексуального контакта? И отсюда корни анорексии?
Плачь и трепещи ;)
И вообще дама вместе с (немногочисленными, надо сказать) поклонниками уже несколько постов муссирует тему нашей глупости и ущербности :D

А вообще если серьёзно, то грустно всё это. Ведь что ей ни напиши, она всё равно не поймёт, в чём проблема её позиции.
Только продолжит раздуваться от ощущения собственной невъ значимости.
Кстати, а кто тот недавно зарегистрированный пользователь?

По-моему у нее какие-то проблемы... Смотрю на фотках у нее собака есть, нет бы о собаках писала и то пользы больше б было.

Офелия, ну если человек извращенец по сути и любит палиться - что тут скажешь? Клиника, да :)

гжа Лилит написал(а):
Табу писал, что по статистике каждый пятый россиянин имеет умственный коффициент ниже среднего.
Хе-хе... В первый раз вижу, чтобы подписывались так явно и так замысловато, да ещё в начале вместо конца. :lol:

Foxkid, геи - они "пра-а-а-ативные"... ;)
Офелия, не сами геи, а "защитники прав" геев.
Радикальных геев гораздо меньше, чем "защитников" их прав (на деле - самых злобных гомофобов, ИМХО, ибо подставляют их по полной программе). Я смотрю в целом мы к ним относимся одинаково ;)
Rina1 не зачем, а почему. От недостатка мозга на самом деле. От желания выпендриться грубо формулируя. Типичный "зашитник", которого нормальные проедставители тех же сексменьшинств повбывли бы - за то, что их так жестоко подставляют.

Последнее редактирование:
Галя, я тут сбегала по ссылке...Ну, где она на Джета кивнула... Глянь сама - там последний коммент такой характерный ей оставили... Интересно, как она поступит с ним?
(копировать здесь его содержание не могу по соображениям цензуры)

Foxkid а они тебя? ;)

Я гомофоб и расист. Склонен считать, что многие идеи национал-социализма, частенько называемого толерастами фашизмом, являются здравыми и правильными.

Гобблин, в чем выражаются твои гомофобия и расизм, если не секрет?

Меня уже причислили к пердящим подонкам, уродам и хамлу. И всего по двум записям, в которых не было ни единого нецензурного или бранного слова!
Вот ведь что крест животворящий хронический фимоз головного мозга делает!

Old_Nik это все на дайри?
Вот он момент, когда я жалею, что у меня нет там блога.
Интересно узнать, к кому бы причислили меня?

Ну, судя по тому, что Галину практически обосрали с ног до головы за то, что она сказала "я спокойно отношусь к гомосексуалистам, пока они не начинают пропагандировать свою сексуальную ориентацию", то даже не знаю :)

Наркоманы, нацисты, шпана - как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма (с).
Гыгыгыгы. А лозуг "К 2010 г каждой семье - по квартире, каждому *****у - трендюлей" - это уже повод для судебного разбирательства. Ненавижу, б...ь, толерастов! Хуже педерастов и ниггеров!

Лучше... Они более доверчивы - их проще массово истреблять. :devil:

Буагага... дамочка при всей своей аристократичности и ОВМ не знает, как пишется слово "интеллектуальный". Завести, что ли, аккаунт на дайри да просветить бедняжку.

Banshee, да, я тоже обратила внимание.

Но я пока держусь и воздерживаюсь от того, чтобы поехидничать на этот счёт.
Хотя хочется, признаться. Тренирую силу воли)))

Да, борзеют тетки, заводят себе дневники чтоб самовыражаться за счет других. Всех своих коментаторов охаяла плохими словами и угражала дневник не удалять. :) Разве там администрация не закрывает дневники пользователей по каким-либо причинам? Или по коллективной заявке? :)

Гобблин про идеи - изложи где-нить подробнее, какие именно. Там ведь, как и коммунистов, дофига всего намешано.

Насчтет читаты из "Всё это рок-н-ролл" - + стопицот!!!
Ну не знаю,я там не пишу, но вроде анреги открытые дневы читать могут. Раньше и комментить могли...

Jetar
Лучше... Они более доверчивы - их проще массово истреблять
насчет доверчивы - не знаю, но втихую повырезать всяко легче - эти из убеждений подпустят к себе, если явно не демострировать свои кровожадные намерения ;)

Banshee , а что, хорошая идея! Там она кого-то из комментаторов уже задела за живое...
Только просвещать, ИМХО, дамочку эту бессмысленно - ибо непроходимость мозга налицо. Я бы и сама поглумилась (настроение сейчас самое то), но... Честно сказать леняво.

Rina1 ну, это надо их правила посмотреть, я думаю. Да и не надо удалаять: какое место хорошее прийти вылить накопившийся в другом месте негатив в интеллектульном сортире! :lol:

Назад
Сверху