А
Александр Матвейчук
Гость
Отношение людей к власти сейчас понятно... А отношение к журналистике вызывает лично у меня очень много вопросов. Больно, что Россия, которая должна бы быть примером в порядочности и правдивом освещении событий.... покрывает безнаказанность и подонков в средствах массовой информации, которые превращают эти средства в источники диз.информации. Они губят человеческие судьбы, забирая последний глоток надежды даже у детей, по просьбе мафиозных друзей Ваших Михеев и компании из других стран СНГ... Ваши журналисты наперсточники, не имеющие совести и порядочности... и они ответят перед Богом за свои махинации. Депутаты Вашей Мос. Думы /в лице отдельных индивидов/ такие же наглые быдлюки, говорящие приглашенным гостям в студию, Что бы они там свой рот не открывали. Единственным порядочным человеком от шоу бизнеса России и политики я лично считаю Владимира Вольфовича. Я вообще не понимаю, как эта неординарная личность может находиться в таком грязном окружении, не имеющем даже примитивного представления о морали. Я вырастил сам свою дочь Алину до 8,5 лет и благодаря мафии в структурах украинской власти, силой ребенка забрали с занятий в школе и скрывают от меня с марта месяца. А Ваши уроды от журналистики, даже не заглянув в мои документы и фотографии, которые сами просили привезти...создали этому преступлению крышу. Мне не дали услышать обвинения от бывшей жены и при этом предложили на них ответить. Затыкали рот и сравнивали с отцом из Австрии, нажившем детей с собственной дочерью. По какому праву эти пид...ры могут говорить такое ? В Аду им всем гореть.... Дочь на Суде и везде где могла просила оставить ее с отцом, а теперь мы не можем поговорить даже по телефону. Грошь цена Вашей Великой России, которая плодит и согревает коррумпированных и бессовестных журналистов. Только после таких подлых людей начинаешь ценить настоящих профессионалов, способных на свое мнение и имеющих собственные глаза,сердца и души... Для чего то же людей Бог наделил ими.