T
tusik
Гость
Х-м, как бы это пороще выразиться. Это не совсем то, о чем ты просишь, но...
Насколько я понимаю, ты решила, что тебе чего-то (религии, веры) в жизни не хватает. Что ж, мой совет прост. Только сам человек может решить во что ему верить. Никто это не сделает за тебя. Даже если тебе напишут, кто и во что верит, даже если мама тебе скажет, что правильно, а что нет. Только ты сможешь решить, во что верить. А иначе это уже будет не вера, а поучение. Как сказал один классный чувак: "Правда - это то, что правда для вас". Так и с верой и с религией.
Насколько я понимаю, ты решила, что тебе чего-то (религии, веры) в жизни не хватает. Что ж, мой совет прост. Только сам человек может решить во что ему верить. Никто это не сделает за тебя. Даже если тебе напишут, кто и во что верит, даже если мама тебе скажет, что правильно, а что нет. Только ты сможешь решить, во что верить. А иначе это уже будет не вера, а поучение. Как сказал один классный чувак: "Правда - это то, что правда для вас". Так и с верой и с религией.
. И дождаться, когда волны успокоятся. А если непрерывно бросать камушки в воду, то вода слишком взволнуется и камушки начнут тонуть
я уже сказала, верующий может называться верующим, но быть закоренелым материалистом, при этом духовным человеком он не имеет права называться. А человек без Бога и души привязывается к вещам и объектам чувств
.
. Опять же кто молится: грешному человеку труднее снискать милость Бога, что логично, имхо. Чем больше искренности и любви, тем больше вероятность что молитва поможет.