• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Так уж обязательно быть атеистом? Верующим?

• Автор темы Автор темы slAva
  • Дата начала Дата начала
я вам всего лишь привела пример, как верующий может поставить выше Бога объекты чувств
Так как насчет фетишизма?
Но Бог, как лично мне кажется, хочет искренней любви, а торгово-рыночных отношений%)
но нельзя же ее ставить во главу всей жизни%) как это иногда делается
Так все-таки, "иногда"? Или это присуще все атеистам? А если верующий в молитве не думает о машине, то думает ли он о ней вне молитвы?

stab,
Так как насчет фетишизма?
привязанность к материальным вещам, ставить их выше Бога, "молиться" на них, думать только о них - так верующий поступать не должен.. Мне кажется, что самое главное это преданность и бескорыстная любовь Богу, имхо)))

Так все-таки, "иногда"? Или это присуще все атеистам? А если верующий в молитве не думает о машине, то думает ли он о ней вне молитвы?

я уже наверху писала, что имела ввиду%) естественно если машина используется в служении Богу, в этом ничего плохого нет, я думаю :rolleyes:

А вы не заметили, что верующие (я имею ввиду настоящих, а не фанатов и лицимеров) имеют более уравновешенный взгляд на некоторые аспекты жизни и менее подвержены воздействию негативных эмоций?
Что же это получается, быть верующим намного полезнее для психологического здоровья человека :confused:

Назад
Сверху