* Реактив послушно отвернулся, хоть и не прочь был посмотреть на женское переодевание. Ему всегда казалось, что женщины любят когда за ними подглядывают, особенно красивые женщины, знающие, что они производят впечатление своими прелестями.*
* Сейчас уже Реактиву надоело смотреть на костюмы барсуков, кошек, кроликов и акул, увидеть бы прекрасное женское тело, хотя бы полюбоваться его изгибами.*
*Ушам своим не поверил, когда услышал про юбки.
Слава дизайнерам, кутюрье или кому там ещё, кто придумал эту часть женского туалета! - возликовал Реактив.
*Женская юбка стала именем нарицательным, она превратилась в нечто такое, что заставляет будить мужскую фантазию. Её ведь даже можно не снимать. Конечно исключение составляли очень узкие юбки макси, которые буквально трещали по швам, но женщины быстро смекнули, что в них неудобно ходить, а уж тем более бегать. И не всякий мужчина ещё побежит за девушкой в такой юбке, её же ещё надо умудриться снять с беглянки. Если конечно надо.*
* Так или иначе, Реактиву не хотелось портить свою репутацию добропорядочного джентльмена любопытством. Она и так в прошлом была не на высшем уровне.*
Как мило, - засмеялся Реактив, - но спасибо, что предложили, - и хрустнул пальцами.
*На мизинце сверкнул бриллиант достоинством в пять карат в обрамлении изумрудов.*
Я бреюсь, это такая короткая бородка, - улыбнулся Реактив. Ну-с, больная, давайте осмотрим вашу ногу - сказал шутливо мужчина, подбадривая девушку улыбкой.
*Он присел на корточки, перехватил ножку девушки за лодыжку, а другой рукой взял ступню и легонько надавил. По реакции на свои действия понял, что Чок-Чок, падая с лошади, ударилась не ступнёй и лодыжкой, а бедром. Приподняв юбку девушки, насколько это позволяли приличия, заметил большущий синяк.*
Всё ясно, вы могли получить трещину в тазобедренной кости. Я сто раз ломался, знаю как это бывает. Что будем делать, мисс Акула? - намеренно произнёс слово "мисс", желая посмотреть на её реакцию.
*Каким-то внутренним чутьём, он чувствовал, что она леди, настоящая леди, которая оказалась в беде. От него не укрылось, как она держала спину, сидя на крупе лошади, и её благородный порыв спасать подруг был очень близок самому гонщику.