Disappointed
Почетный участник
да, точно... суперская сцена, согласнаего сна с водопадом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, точно... суперская сцена, согласнаего сна с водопадом
Млин... Забыла. Напомните, когда это?сна с водопадом
А насчет того что он их убил, у Кинга этого нету....к сожалению.......В книге примерно так как ты описала(((Меня еще очень порадовало, что он все таки убил жену и ее парня. Конечно, все зависит от того, что написал Кинг, но почти всегда в такой ситуации появляются копы, спасают жертв и застреливают съехавшего главного героя. А тут нет =)
по-моему их там пятеро было!Там где вроде сразу два Морта.
Мммммм... супер момент =)И когда он из-за двери в шляпе выходит.
что это всё из-за него происходит, а не из-за милашки Джонни Деппа
я вчера вспомнила: ему же Эми ногой в челюсть заехала, вот он наверное зубы и исправляет!Я ток не поняла, зачем он скобы нацепил. Кукурузу чтоль жевать =)
а мне кажется, что он наоборот стал нормальным человеком после этого. Ухоженным, аккуратным, поставил себе тренажер в гостиной. Просто избавился от всех воспоминаний, что мешали ему, как говорится, move on... вот и начал жить по-нормальному.просто резкий контраст между Мортом до убийства и после... он и внешне меняется.. и становится очень неестественным...
Это да, но всё же он псих... =(Морт ей по телефону сказал: не надо было с ним тр***ться (или как-то так), вот и оправдание!))
ну да... меня тоже передернуло немного... видно он стал, имхо, какой-то смесью прошлого Морта и Шутера, не жаждящего убивать.Как он с шерифом в конце говорил.. просто неприятно стало как-то :/