• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайное окно" / "Secret Window"

Посмотрела. Мне больше, почему-то запомнились декорации, вернее этот его дом и т.д. почему-то врезались в память.............
А сюжетик, так, на троечку.
Игру Деппа я бы совсем не назвала впечатляющей...........
Даже после пиратов.....ну и где в нём что-то красивое? В упор не вижу.
Весь фильм думала об одном - на роль его жены очень подошла бы Наоми Уотсс, что сыграла в "21 грамм"................ну очень бы она подошла........

Классный фильм.Смотрела его раз 10, и все равно интересно.После того как посмотрела фильм прочитала книгу.Хорошо, что в фильме конец другой.А еще очень запомнился момент, когда Рейни надевает шляпу и начинает разговариавть с собой.
- Зачем ты ее надел?
- Я не знаю.
- Может этого хочет он?
- И зачем ему это надо?
- Может он хочет...
- Может он хочет что?
- ...тебя запутать.
- Ох, я уже запутался пиллигрим,страшно запутался. Так что не сыпь мне соль на раны.
- Ну-ка погоди, что ты там сказал? счего бы это?

Ну и дальше по сюжету, когда он понимает, что сам совершал все эти преступления и никакого Шутера не существует.По-моему момент супер.В фильме намного лучше чем в книге

Настоящий триллер,просто высший класс!

Мой самый любимый фильм с Джонни Деппом=) Там он сыграл просто классно! И сюжет в этом фильме по моему выше всех похвал! Это на самом деле хороший фильм, который ещё долго будет запоминаться многим людям=)

И мне, и мне понравился!Не знала что есть и книга.Куплю обязательно.Ведь интересная,да?

О том, что фильм снят по Стивену Кингу я узнала после просмотра. Каюсь, книгу я еще не читала, поэтому не могу сказать чем фильм лучше/хуже. Да и важно ли это? Вроде бы говорят, что вольно обошлись с концовкой... И что это не лучший фильм по его книгам. Не суть.
Мне фильм понравился. Я бы даже сказала очень. Четко, красиво. Реклама в нем очень и очень ненавязчива, зато сюжет...
Самое главное, что видимость реальности глазами главного героя не оставляет никаких шансов для разгадки финала, и в то же время дает подумать (вот ведь подлянка какая - почти все варианты, к каким вы придете будут неправильны).
Никакого Хеппи Энда. Борьба заканчивается поражением.

И единственная нереальность фильма - то, что парня не посадили. Несмотря на то, что шериф не особо умный (хотя бы потому, что уже достаточно старый), доказательства найти было можно.
А так... Живет себе тихо отшельнический сумашедший парень и жрет кукурузу, выросшую на трупе его бывшей жены и ее любовника. Хорошо удобрилась почва....

когда вижу его в таком образе , мне вспоминаются "девятые врата". правда этот вильм выигрывает , особенно концовкой.

Tsilya написал(а):
когда вижу его в таком образе , мне вспоминаются "девятые врата". правда этот вильм выигрывает , особенно концовкой.
Внешне, конечно, похожи.
Но в Окне роль сложнее, мне кажется.

Читала книгу и смотрела фильм. Сразу скажу: концовки разные. В фильме лучше. Так что тем, кто смотрел сначала фильм не завидую. Сама я сначала книгу прочитала, так что была в восхищении от фильма! Это чуть ли не единственная экранизация, где режиссёр, так сильно переворачивая конец, делает его, тем самым, лучше книжного.

Помню, смотрела фильм, ещё не увлекаясь Кингом.
Главной причиной, конечно же, послужило участие в фильме Джонни Деппа, ну и в принципе триллеры люблю.
Фильм понравился)))
Дальше напишу небольшой спойлер, а то мало ли, вдруг кто нить до сих пор не смотрел ;)
Особенно понравилось, начиная с того момента, когда у Морта уже открыто раздвоение личности пошло. Когда он в шляпе возле Эми появился.
Правда вот конец изменили.... у Кинга то наоборот, Морт умирает, а Тед и Эми остались живы.

Назад
Сверху