• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайное окно" / "Secret Window"

Джонни Депп опять на высоте, кто бы что не говорил, фильм потрясающе снят, всё великолепно подогнано, единственный минус, по моему мнению - пробелы в сценарии. Для любителей Джонни Деппа(к коим причисляю себя) фильм сказка,потому что я не нашла много кадров, где не засветилось его лицо... а некоторый оно светиться два раза, супер..=)

..Summer.. добавил [date]1081876825[/date]:
Disappointed поповоду сцен. Мне очень понравилась сцена, когда один Депп кричит другому:"Заткнись!", или его игра, когда он отвёртку из бошки у трупа достаёт... вообщем,в фильме большое количесво замечательных и интересных сцен... не каждый день увидишь Джонни Деппа с лопатой:)

Меня еще очень порадовало, что он все таки убил жену и ее парня. Конечно, все зависит от того, что написал Кинг, но почти всегда в такой ситуации появляются копы, спасают жертв и застреливают съехавшего главного героя. А тут нет =)
сна с водопадом
Млин... Забыла. Напомните, когда это?

Anafema
Меня еще очень порадовало, что он все таки убил жену и ее парня. Конечно, все зависит от того, что написал Кинг, но почти всегда в такой ситуации появляются копы, спасают жертв и застреливают съехавшего главного героя. А тут нет =)
А насчет того что он их убил, у Кинга этого нету....к сожалению.......В книге примерно так как ты описала(((
А мне больше всего нравятся сцены: когда у него под конец раздвоение. Там где вроде сразу два Морта. И когда он из-за двери в шляпе выходит.

Там где вроде сразу два Морта.
по-моему их там пятеро было!

Anafema
Джонни спал на диване и ему приснилась, что он вроде как в пропасть с водопада падает, а на самом деле всего лишь с дивана!:))

хых...судя по вашим словам сценаристы основательно перекрутили книгу=/ Жалко...
Книга называется Секретный сад. Секретное окно. Или два после полуночи....там четыре рассказа...как сборник....

Сценаристы всегда переделывают книгу так, что потом не догадаешься, по какой же это книге.

И когда он из-за двери в шляпе выходит.
Мммммм... супер момент =)
Хотела сказать про актёра, который играл любовника этой блондинки (не помню имени)... более гадкой и подходящей рожи, я думаю, на роль такого плана найти было сложно.. мой респект агентам по кастингу =) Не зная, в чем реально дело, становишься уверенным на все сто, что это всё из-за него происходит, а не из-за милашки Джонни Деппа =))

ходила я в кино на этот фильм.Ничего не скажешь плохого, но я ожидала несколько большего.А так фильм хороший, советую фанатам Деппа сходить

что это всё из-за него происходит, а не из-за милашки Джонни Деппа

точно! у меня было полное ощущение, что он полностью положительный герой. Кстати, в момент, когда Джонни его лопатой стукнул, зрители разве что не апплодировали- такая радость была!))

Ура! Наконец-то я посмотрела этот фильм, яем ужасно рада. Еще раз убедилась в том, что Джонни - гениален. Так играть, как будто он и есть на самом деле этот человек, его мимика, движения, всё - настоящее, нет ни капли наигранности, все получается так, как и должно быть. Я восхищаюсь этим человеком, и работой, которую он проделывает.
Сам фильм, тоже не плох. Мне понравилось. Особенно если смотреть на большом экране, когда от каждого шороха или неожиданного крика подпрыгивает сердце. Очень красивые пейзажи... вообщем здорово. он и динамичный, и как мне кажется построен очнеь гармонично.

Также думаю, что актеры тоже были подобраны очень хорошо, и на роль Єми, и на роль Тєда.

Больше всего почему-то запомнились сцена, когда Морт успокаивал Эми по телефону. Такое лицо, голос, слова... мне просто как в душу этот эпизод закрался.

Насчет Джонни и его героя еще хочу сказать, что уже к середине фильма, у меня из головы выбило, что этот распатланный человек, передо мной именно Джонни Депп. Джонни, как обычно сделал, сотворил еще одного человека, который раньше существовал только на бумаге и, наверное, в воображении Кинга. Но вот два часа назад, передо мной был именно Морт Рейни. Неравноувешшеный, в чем-то глупый и комичный, реальный человек со своими причудами... После убийства Морт стал уже другим Мортом, как мне это увиделось, он изменился. он избавился от прошлого и от всего, что его с ним связывало, у него начала новая жизнь, жизнь, которой скорей бы всего у него не было, если бы никогда не было Шутера...

Я ток не поняла, зачем он скобы нацепил. Кукурузу чтоль жевать =)
я вчера вспомнила: ему же Эми ногой в челюсть заехала, вот он наверное зубы и исправляет!

Он вообще в конце становится каким-то гадким, при всей моей к нему любви =) А ещё эти скобы...

Candy, просто резкий контраст между Мортом до убийства и после... он и внешне меняется.. и становится очень неестественным... совокупность внешности и характера.

Faithless
ну внешне мне нравиться, как он там меняется, а про характер я уже говорила, что мне он почему-то казался положительным героем, жалко его было.
А про убийство Эми и Теда, помнишь Морт ей по телефону сказал: не надо было с ним тр***ться (или как-то так), вот и оправдание!))

Faithless
просто резкий контраст между Мортом до убийства и после... он и внешне меняется.. и становится очень неестественным...
а мне кажется, что он наоборот стал нормальным человеком после этого. Ухоженным, аккуратным, поставил себе тренажер в гостиной. Просто избавился от всех воспоминаний, что мешали ему, как говорится, move on... вот и начал жить по-нормальному.

Морт ей по телефону сказал: не надо было с ним тр***ться (или как-то так), вот и оправдание!))
Это да, но всё же он псих... =(
MaJeStiC, такой вариант тоже хороший =) Но мне всё же кажется, что он нормальным не стал... Как он с шерифом в конце говорил.. просто неприятно стало как-то :/

Faithless
Как он с шерифом в конце говорил.. просто неприятно стало как-то :/
ну да... меня тоже передернуло немного... видно он стал, имхо, какой-то смесью прошлого Морта и Шутера, не жаждящего убивать.

Anafema ну ведь фильм кончается тем, что Мор ест кукурузу, а не снова убивает кого-то ;) И в одночасье, мне кажется, что Шутер не исчез после того, как Морт убил жену и Тэдда.

Назад
Сверху