~Little panda~
Участник
Вот новый фильм появился, с Джонни Деппом!Ужастик!Трилер!Хочу сходить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фильме это собака, к моему, кошатницы, облегчению.. хотя собачку тоже жалкокота там жалко, прибитого отверткой....
а смысл?темы будут объединены.
в фильме там собака... показали сам трупик...кота там жалко, прибитого отверткой....
Каких? Помойму все ясно (кроме того, в какой момент крыша сделала ему ручкой =)вот только непонятный в многих моментах...
Если пямять мне не изменяет то ещё до того как с женой разошелся. Даже в фильме есть момент когда он примеряет шляпу и с акцентом говорит от лица Шутера. Как он его тогда выдумал, тогда крыша и поехала...в какой именно момент он спятил?
прям порадовала?Меня так порадовала последняя сцена с женой, где он за дверью в шляпе стоял...
такое ощущение, что я это написала, практически тоже самое хотела сказать!Фильмец супер! Просто класс! Великолепный триллер.
И Депп как всегда великолепен. Так клево зевал! Жаль только, собачку пришыл... А так супер! Меня так порадовала последняя сцена с женой, где он за дверью в шляпе стоял...
И вообще, клево, что Морт и оказался этим психом. Я одного не поняла, в какой именно момент он спятил?
Когда в своем воспоминании шляпу примерял?Как он его тогда выдумал, тогда крыша и поехала...
Ага =)прям порадовала? неужели ты настолько кровожадная
Потрясно!эффектно он появился...)
читаешь мои мысли! Я ток не поняла, зачем он скобы нацепил. Кукурузу чтоль жевать =)вчот они ему очень идут и прическа, которая в конце фильма, тоже- класс!)
Ещё как эффектно =))эффектно он появился...)
Угу, очень идут.вчот они ему очень идут и прическа, которая в конце фильма, тоже- класс!)
ты права, за год до этого, у них видимо из-за этого отношения разладились.Если пямять мне не изменяет то ещё до того как с женой разошелся.
После того, как у нее был викидыш.у них видимо из-за этого отношения разладились.