Ина
Почетный участник
Имя человека несет в себе огромную информацию. В процессе изучения имен, наблюдения за психологией людей с различными именами Хигир заметил, что они дают ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество.
http://www.magya.ru/name/main.asp?ins=1
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИМЕНАМ
Александра
Алина
Алиса
Анастасия
Анна
Арсений
Валерия
Владислав
Дарья
Екатерина
Елена
Инга
Кристина
Ксения
Любовь
Мария
Надежда
Наталья
Нина
Раиса
Светлана
Юлия
Янита
Не хотите ли проверить - соответствует ли ваше имя характеру.
Я удручена, мое имя мне, оказывается, не очень подходит...
Например -
...любит наряжаться, повертеться перед зеркалом, кружевца, бантики.
Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещать различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят, которые считают ее "своим парнем".
- это совсем не про меня.
Из всего могу выбрать только эти строки -
Ей чужды извечные женские проблемы, интриги: кто как посмотрел, кто что сказал... В браке она довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть.
Кстати, на этом же сайте есть цветочный гороскоп. Но по другому. Там про меня тоже написана такая ерунда...
А что у Вас?
http://www.magya.ru/name/main.asp?ins=1
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИМЕНАМ
Александра
Алина
Алиса
Анастасия
Анна
Арсений
Валерия
Владислав
Дарья
Екатерина
Елена
Инга
Кристина
Ксения
Любовь
Мария
Надежда
Наталья
Нина
Раиса
Светлана
Юлия
Янита
Не хотите ли проверить - соответствует ли ваше имя характеру.
Я удручена, мое имя мне, оказывается, не очень подходит...
Например -
...любит наряжаться, повертеться перед зеркалом, кружевца, бантики.
Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещать различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят, которые считают ее "своим парнем".
- это совсем не про меня.
Из всего могу выбрать только эти строки -
Ей чужды извечные женские проблемы, интриги: кто как посмотрел, кто что сказал... В браке она довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть.
Кстати, на этом же сайте есть цветочный гороскоп. Но по другому. Там про меня тоже написана такая ерунда...
А что у Вас?