• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тачки!.. Есть ли у вас? Умеете ли водить?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Есть ли у вас машина и умеете ли вы водить?

• Есть машина и с удовольствием езжу!

Голосов: 24 32.9%
  • Машины нет, но права есть.

Голосов: 4 5.5%
  • Нет машины, а права есть. Обидно!

Голосов: 0 0.0%
  • Ничего нет, но очень хочется!!!

Голосов: 18 24.7%
  • Нет и не собираюсь. Зачем?

Голосов: 8 11.0%
  • Ваш вариант

Голосов: 12 16.4%
  • Есть машина, но прав нет

Голосов: 7 9.6%

• Всего проголосовало
    73
Водите не умею, куд мне - 12 лет.. :D
В семье водит только мать.
Ford Scorpio 96 года выпуска.. :)

Полгода назад сдала на права. Но пока нечего водить.
В ближайшем будущем муж собирается покупать 99 или 10.
А вообще из машинок мне нравятся BMW

а я любитель байков
тачки не прут

кстати, кризис на носу нефтяной ... интересно будет :)

Хехе. :) А мне, если поступлю в институт, предок отдаст свой ТАЗ 2107. :) Завидуйте!!!! :)

Мдя, вот недавно отец учил водить, ну, подумаешь, сбила пару сосёнок, а так всё хорошо =) Правда, лафа сплошная была, на автомате ведь каталась....

Хочется, да не можется, а потом машина - это ведь такая ответственность, вечно буду трястись за рулём, как-бы не заехать в кювет.

Нуу... ща ее рано... 18 нет... А потом - хочу :) И научусь ;) Осталась самая маолсть - шоб родители мне авто презентовали :)

Вот BMW 525iA бати. Вот скоро буду права получать, тоже юзать буду!

[ADDED=Flex]1087669867[/ADDED]
пейзажик там конечно фоновый зашибись :D

я без ума от CLK и INFINITY - что поделаешь... мне лишь 16, но на 18 договорилась на 307 pougeot - для начала... а так ничего у меня ваще нету..

Нееет....лично у меня тачки нет...у родичей есть. И мне они обещали, что научат её водить в ближайшем будущем.

Ну наверное не считается то, что я "вожу- учусь" на родительских машинах...
Но все- таки скажу...У моих родителей машины большие, поэтому мне довольно страшно за них садиться, но на маминой Цитноен Ц5 с КПП- авт., ездить куда легче чем на папином БМВ Х5...Так как последний мне кажется слишком высоким и огромным....ааа...
А вот на права когда- нибудь сдам, вождение помогает при жизни...хех...

Мне 16 исполнилось, стаж неофицальный - два года. Езжу в основном по городу, еще два года осталось на усовершенствование. Машины своей нет, поэтому пока тренеруюсь на родительских - у мамы Опель Астра, а у папы Лансер. Igrushka дааа, Х5 вообще такой огромный... Колеса как у танка=)

Права есть, машина тоже. Фиат беленькая. Ездить обожаю.

У моего папы Форд Фокус.
Водить относительно умею, но прав нету - рано еще. но, ближе к ДР собираюсь пойти учиться.
Мне нравятся Ауди и Порш. ах, мечты, мечты.....

у меня восьмерка синенькая...любимая...вожу давно... с 7 лет папа посадил на коленки в 9 я уже самостоятельно с подушкой под попой рассекала за молоком в соседню деревню. не представлю жизни без машины..

Назад
Сверху