• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тачки" / "Cars"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Страна: США
Год: 2006
Студия: Walt Disney Pictures, Pixar
Продюсер: Дарла К. Андерсон
Режиссер: Джон Лассетер
Сценарист: Джон Лассетер
В главных ролях: Бонни Хант, Пол Ньюман, Ричард Петти, Боб Костас, Кэтрин Хелмонд, Чич Марин, Джон Ратценбергер
Жанр: анимационный, комедия, фэнтези
Бюджет: $70 млн.
Длительность: 96 мин.
Описание:
Герой картины – гоночный автомобиль МакКуин по прозвищу «Молния», привыкший жить только на полной скорости. Во время ралли МакКуин выбывает из гонки, по ошибке сойдя с маршрута, и оказывается в захолустном городишке. Там он знакомится с другими персонажами – тягачом Мэтром (он хочет стать самым быстрым автомобилем в номинации «задний ход»), итальянским автомобилем – коммивояжером, который постоянно предлагает Молнии купить новые шины, тату – мастером Рамоном, склоняющим МакКуина перекраситься, и звездой города – красавицей Салли (Порше 911) Все эти машины становятся друзьями Молнии и помогают ему увидеть смысл жизни не только в вечной погоне за славой и успехом, но и в простых автомобильных радостях. Сам же МакКуин помогает друзьям вдохнуть новую жизнь в город, который был вычеркнут из всех автомобильных карт после того, как рядом с ним было проложено новое сверхсовременное скоростное шоссе…

Мировая премьера 9 июня 2006 года.

Однозначно понравилось! Романтичный мультик :) И технически грамотный, гонки там, пит-стопы, чемпионы...

Что-то трейлер меня как-то не воодушевил…;) Мультфильм для детей ни как не могу понять, как он умудряется вторую неделю, в списке самых кассовых фильмов недели занимать первое место;)

Супер! Мя в полнейшем восторге. Шикарнейший мульт!
пожалуй самый лучший из увиденных мной в последнее время!
Гера написал(а):
Мультфильм для детей
я бы сказала что он для всех! И для детей, и взрослых. Лично я смотрела весь мульт затаив дыхание, буквально не моргая. Давно ТАК не смотрела мультфильмы, да и не только мультфильмы, но и фильмы ;)

очень конец мне понравился) грамотный)
мульт очень милый моментами детский, моментами нет)

Да сейчас все мультфильмы рассчитаны не только на детей. Я с удовольствием смотрю, брат, родители...
Тачки очень понравились! Во-первых, не избитый сюжет, во-вторых, очень качественная мультипликация, да и вообще... Общая атмосфера понравилась.
А вообще, мне стало очень интересно, как бы эти герои-тачки выглядели, если бы были людьми...:)

Этот мультфильм определенно может многому научить так называемых взрослых людей (так называемых, потому как все мы в душе дети=)). На первый взгляд этот мульт по детски мил и светел, но все гениальное просто. И каждый, я думаю, найдет в нем что-то для себя.

>Этот мультфильм определенно может многому научить так называемых взрослых людей

Мама родная!:-D Что это ты говоришь, а? Единственное достоинство мультфильма - очень прикольная анимация и милые персонажи. Но ни сильного сюжета, ни тщательно проработанных характеров не наблюдается. На каких взрослых людей это должно быть рассчитано, я не знаю: или на любителей тачек, или на любителей CG, или на родителей, которые будут сопровождать своих детишек в кинотеатры.
А, я знаю! Еще это кино можно посмотреть в большой и теплой компании за кружкой пива - тогда нарочитая вторичность сюжета не будет так заметна, а все комментарии сместятся в сторону "какая прикольная картинка!" или "ой, а я и не замечал раньше, что Porsche 911 Turbo - такая симпатичная девочка", и вот тогда фильмец покатит только так.
Но самостоятельной ценности он, ИМХО, не имеет. Только чтобы посмотреть, до чего дошли Пиксары в своем мастерстве. Потому что сам Дисней в своем мастерстве, как я посмотрю, потихоньку скатывается.

Fulbert
Кому как. О вкусах не спорят.
Но в этом мульте есть мысль, которая видимо до тебя не дошла

НаsтюшкА написал(а):
Но в этом мульте есть мысль, которая видимо до тебя не дошла
Надо же... Расскажешь, что это за мысль? Чтобы мне, глупенькому, знать?;-)
Ну хотя бы в Приват?

В приват - идите, даже пожалуйста. Будут дольнейшие перепирательства в теме, будут и предупреждения.

Кстати сегодня взяла посмотреть мультик. Вроде трейлер прикольный, вот бы только мульт оказался сам по себе нормальный.

"Тачки" / "Cars" (2006)

poster.jpg

Герой картины — гоночный автомобиль МакКуин по прозвищу "Молния", привыкший жить только на полной скорости. Во время ралли МакКуин выбывает из гонки, по ошибке сойдя с маршрута, и оказывается в захолустном городишке. Там он знакомится с другими персонажами — тягачом Мэтром (он хочет стать самым быстрым автомобилем в номинации "задний ход"), итальянским автомобилем-коммивояжером, который постоянно предлагает "Молнии" купить новые шины, тату-мастером Рамоном, склоняющим МакКуина перекраситься, и звездой города — красавицей Салли ("Порше 911"). Все эти машины становятся друзьями "Молнии" и помогают ему увидеть смысл жизни не только в вечной погоне за славой и успехом, но и в простых автомобильных радостях. Сам же МакКуин помогает друзьям вдохнуть новую жизнь в город, который был вычеркнут из всех автомобильных карт после того, как рядом с ним было проложено новое сверхсовременное скоростное шоссе...

Как вам мультик?
Мне ооочень понравился. :) А в некоторых местах такой трогательный. В общем, мультик стал одним из моих любимых. А еще летом из 2'х коробок готового завтрака Nesquik мне достались две машинки из этого мультика, вот эти: :D
01.jpg

Жалко, что больше нет Nesquik'ов "Тачки". :(

Вчера посмотрела этот мультик..а восхищение продолжается ещё до сегоднешнего дня. Браво, я вообще трепетно отношусь к машинам, а тут ещё такие милые, эмоциональные, смешные.
Кстати в самом конце мультика есть фраза "посвящается ...", имя было дано, но я забыла..кому это?

А я смотрела этот мультфильм 2 раза, очень понравился.:)

Забавный мультик.но мне показался скучноватым почему-то.С технической стороны классно.Грамотная графика,эффекты,музыка.Если оценить по 5-ти бальной шкале,то твёрдая 4-ка.:)

Мы тут на днях купили диск "Тачки" (лицензионный естестно), распаковали его, засунули в DVD - смотрим. Вдруг на середине фильма пошло заедать и глючить. Вынимаем, смотрим, а на диске толстенькая такая царапина. DVD-room точно не мог этого сделать. Заедало в середине, а царапина с краю была - может + ко всему запись кривая была. :loss:
Я пошла менять, диск мне поменяли и проверили новый. На новом тоже царапина оказалась, но совсем крошечная, которая не должна никак повлиять. Еще я заметила у обоих дисков в центре, там где дырка, клей такой небольшой кляксой располагался. :confused:
Так что будьте осторожны, покупая диск с этим мультом!

Совершенно не интерессный мульт ! Мне при просмотре было откровенно скучно , до конца еле досидела , при этом мало смотря на экран .

В принципе, мульт не очень интересный...На 4 с "-" покатит:D Было, конечно, несколько смешных моментов, но их было настолько мало, что общее впечатление от мультфильма испортилось:(

Назад
Сверху