Груня-трактористка
Писатель
Violette, интересно все же, а чем мужские подтяжки, грубой вязки варежки и лохматые меховые шапки-то (особенно из волчьей шкуры) на настоящих мужчинах не смотрятся?
Чай не в Индонезии живем, холодно бывает, однако. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальные варежки - это дутики. Для лыж идеально. Шапки можно и вязаные носить.
Это для лыж. А для города?Нормальные варежки - это дутики. Для лыж идеально.
Возможно перчатки - вязаные или кожаные.Это для лыж. А для города?
Попахивает диким западом, фермой и ковбойством.в грубые джинсы с высокой талией мужчины заправляют не менее грубые рубакши
Если у свитера V-образный вырез и неплохо сочетается по цвету воротник рубашки и свитер, то, имхо, выглядит вполне нормально... как с джинсами, так и с брюками. Вобщем, это уже дело вкусаPAMELLA написал(а):рубашка под свитер. Просто не нравится. Дет. сад напоминает.
Ничего не надевать. Носить рубашки на голое тело. Имхо, под офисные рубаки не подходит ничего - ни майки, ни футболки. Как ясно из моего прошлого поста, я говорила именно об офисном варианте. Вариант "майка+рубашка нараспашку", как носит молодежь летом - это немного другое.PAMELLA, а что тогда под рубашку надевать?
А мой "дикий Запад" вы неудачно процитировали. вообще - то я применила этот термин относительно "грубой рубашки, запрвленой в грубые джинсы", не более тогоФутболку, как на "уже не диком Западе"?
Как уже выше сказали-на любителя. Мне не нравится.А рубашка под свитер с обычным воротом очень даже неплохо
Ну так я говорю про городскую моду - про соответствующий дресс-код. Те, кто живет в Сибири в какой-нибудь глубинке (да и у нас полно деревень), в большинстве своем не так интересуются модой, как мы с тобой. Представь деревушку, в которой все одеваются так, как будто сошли с обложки глянцевого журнала. Представила? Утопия...Но как тебе сказать, большинство страны живет вне Москвы и передвигается отнюдь не на лыжах. Кое-кто пешком, кое-кто на машине, кое-кто на тракторе, а кое-кто и (не поверишь!) на санях...
Так что одеваться приходится по ситуации. Если мы обсуждаем тонкости модных тенденций и их неприятие - это одно, а если обычных мужчин в достаточно обычной одежде в обычной жизни, но смешных вещах, то - другое.
А где ты живешь? Евросоюз - понятие растяжимое.я не люблю заправденные футболки в джинсы.... бывает очень даже хорошо получается.. но мне всё равно не нравится...
Ненавижу узкие внизу брюки... особенно если размер ноги 46-47как у меня
а на счёт меховых шапок и варжек - глупость.... лично у нас зимы довольно суровые стали.... хоть и возле моря живём.... и меховая шапочка + варежки очень даже не помешают![]()
то, что ты описала и правда жутко..Не люблю излишнюю многослойность.
про меховые шапки ничего не скажу, т.к. не помню как это выглядит, но вот вязанные варежки намужчинах обожаю! также конечно приемлю кожанные перчатки, но это совсем не вариант на зиму, может быть где-то там да, но не у нас.Violette написал(а):меховые шапки, вязаные варежки.
Какой дресс-код может быть в городе?Violette написал(а):Ну так я говорю про городскую моду - про соответствующий дресс-код.
Может быть у него просто проблемы со здоровьем и он мерзнет?))))))Violette написал(а):Один у меня знакомый порой одевается как капуста. Свитер, под ним вололазка. Затем идет футбулка. И... это "вавилонское" сооружение венчается майкой. Жуть!
К такому прикиду возможно использовать только шляпу. Кепка от Лужка или картуз от Жирика - вообще не варианты. Но в молодом возрасте это требует некоторой смелости. Хотя подходящая шляпа смотрится на молодом парне обалденно. Приличные, милые девочки на улице чумеют. А гоподевки смотрят как на фрика.Кстати.... Внимание вопрос, товарищи стилисты: с каким головным убором вы б рекомендовали носить пальто? (поверх костюма). Только кепку не предлагайте.