ААС
Напрямую...это и есть понятие Тьмы-Света...я же сказал не путать это с Добро-Зло...что ближе лично тебе ночь или день??? К кому ты питаешь большую симпатию? к созданиям дня или ночи??? Кем бы сам хотел быть или являешься??? Что для тебя ближе Свет или Тьма???
Кестя
Пожалуй соглашусь с тобой, но тут есть один момент...я долго думал над проблемой противоположности, как себя ставить на этих шкалах, к чему стремиться???
Сначала уходил в одну противоположность целиком, ничего хорошего не вышло, противоположности друг без друга не существуют, потом жестко держался по середине...тоже ничего хорошего...держась по середине ничего существенного не достигнешь, потом попытался вырваться вообще в другую плоскость...тут выход один-смерть, мне не подходит... а потом понял, что надо делать...
Как показывает практика, то лучше всего стремиться к чему-то одному, но не забывать про другое, т.е. делать упор на одно, но развивать и второе, хоть и в меньшей степени...например Углубляться в магию, но и меч не забрасывать, так сказать общее образование иметь...
PALADIN-SPAVN
В темной стороне я ценю не цвет а её саму...её природу, природу своего темного я, и активно её развиваю и зашел уже далеко...и мне это нравится
kitten_30
моя жизнь тьма,но в ней я частичка света!
и как ты это понимаешь???