Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше люблю делать злоДобро или Зло вам ближе? Любите ли вы совершать Зло или творить Добро?
Абсолютно согласна, я вообще не представляю свою жизнь без ночи или позднего вечера, что полностью ассоциируется с тьмой....Именно она заставляет легкую дрожь пробегать по нашему телу, она пугает и в тоже время привлекает своей загадочностью...Итак, ближе к теме хочу сказать, что у каждого человека свое понимание добра и рамок зла( я не беру в расчет действительно праведных людей, и конечно же соблюдение основных заповедей, иначе подавляющее большинство людей можно считать злыми) , каждый сам для себя определяет какую-то черту, которую нельзя переступать.....Главное относится к окружающим с пониманием и добром, тогда и они ответят тебе взаимностью...Bagir написал(а):Почему тьма отождествляется со злом? Я люблю тьму, и мягкий полумрак.
я бы не сказал, что следование моралям общества и законов всегда приводит к хорошему...очень часто общественная мораль создана людским стадным инстинктом, который уничтожает все непонятное и вообще все "другое". Терпеть этого в людях не могу....не всё то плохо, что другое...а лично моё мнение по моему же вопросу...Тьма и ночь мне ближе, но я знаком и со Светом, хотя в меньшей мере. Из добра-зла я выбираю чаще первое, хотя и второе мне не чуждо... как говорится...плохие которые не подчиняются законам правилам и не укладываются в общественный строй а хорошие наоборот...