• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: T.D. Симофинны

• Автор темы Автор темы T.D.
  • Дата начала Дата начала
Ох, спасибо! Да уж, надо было и послушать Хейли и выбрать ее) Ну, кто ж знал....Я и сама была в шоке, если честно) Теперь вот бедный Тимчик все накопленные непосильным трудом деньги тратит на перестройку дома под такую ораву.

Сына пинком в люди и привет) Только своего бы успеть наследника сделать)

Ох ты! Какой поворот крутой... прилип Тимчик...даже как-то жаль его, но ничего, зато с дитем будет уже кому водиться, старший брат есть. Читать интересно)

Сына пинком в люди и привет) Только своего бы успеть наследника сделать)

Ну что ты, тимо не такой! Свое не свое, а дитё все же, придется перевоспитывать)

Ох ты! Какой поворот крутой... прилип Тимчик...даже как-то жаль его, но ничего, зато с дитем будет уже кому водиться, старший брат есть. Читать интересно)

Спасибо! Посмотрим, что можно сделать из новоиспеченного сыночка. Может, что-то толковое выйдет.

Наш новый дом - пришлось достроить второй этаж и сделать три спальни.

Небольшой спойлер

Последнее редактирование:
Час от часу не легче.

Ничего, зато теперь есть целых два наследника!) У Тимки два мальчика и девочка :baby:

А ты случано не знаешь, как отселить из семьи нескольких симов (не всю семью сразу)? Что-то ничего не могу найти...

Ничего, зато теперь есть целых два наследника!)
Поздравлям-с!
А ты случано не знаешь, как отселить из семьи нескольких симов (не всю семью сразу)?
Не-а, пока надобности не было, так что не искала. Вроде, тема была про отселение в Информации.

Через редактора семей отселить можно, только не пробовала на пустой лот заселять или там в дом новый. а вот к кому-нибудь подселить, потом заселить, короче надо посмотреть все возможности) А при заходе в семью, там есть кнопочка редактирования, выселения не пробовала? может предлагается разделить при этом? Табличка то вроде везде выскакивает с возможностью перетасовать симов)

Домик- я в него влюбилась, уже говорила - простенький на вид, но до чего уютный!)

И как у вас поочереди получилось? Старение отключено?

Во-первых, Эрика была не так юна, как Тимо подозревал, ей было около 43. Во-вторых, Эрика была матерью одиночкой, у нее был сын-подросток Гарольд, который теперь будет жить с ними. Тимо был в шоке.
- Тимоша, дорогой, у нас будет ребенок!
- Правда? Ах, милая. как я рад!
- Ну так познакомься с ним. Гарик, заходи, сынок!
)))

"Ну, не пид*рас ли!" - в сердцах подумал расстроенный и уязвленный Тимо.
Один раз - не пид#рас!)))

А при заходе в семью, там есть кнопочка редактирования, выселения не пробовала? может предлагается разделить при этом? Табличка то вроде везде выскакивает с возможностью перетасовать симов)

Да, вроде, пробовала уже вчера так делать, не предлагал перетасовать( ладно, поковыряюсь еще сегодня, может, дельное что-то выйдет, а то так и придется жить всем в одном доме до скончания веков!)

Домик- я в него влюбилась, уже говорила - простенький на вид, но до чего уютный!)

Спасибо большое, домик был построен на скорую руку, чтобы никто не спал на диване) Теперь планирую постепенно двор вокруг облагородить.

И как у вас поочереди получилось? Старение отключено?

Нет, просто рожали, как на конвеере, после родов сразу беременность. У меня стоит самая большая длительность жизни и вот последний малыш родился в день, когда взрослеет первый) просто еще не успел повзрослеть)

- Тимоша, дорогой, у нас будет ребенок!
- Правда? Ах, милая. как я рад!
- Ну так познакомься с ним. Гарик, заходи, сынок!

Примерно так и было, сынок приперся во время первой брачной ночи и стоял у кровати. Он вообще какой-то странный, вечно таскается по дому за мамашкой своей, куда она - туда и он. Просто стоит у нее над душой, вздыхает и ничего не делает! Оо

Один раз - не пид#рас!)))

Да там не один раз...

Кстати, в свете новых событий о которых я только что узнала, лучше из своего дома никого не отселять!)) Почитай последнюю страницу обсуждения правил к Династиям в четверке. Симы безбожно удаляются из игры каждый четверг. Причем это могут быть и те, в кого ты временами играешь.

Привет, семейка!

И снова Тимо пришлось отложить в дальний ящик все свои планы по поиску сестры, потому что теперь он был не просто бравым финнским парнем, теперь он был мужем и отцом. Белла отказывалась заходить в гости, мотивируя это тем, что разговаривать при посторонних у нее нет желании, а зайти к ней Тимо не мог просто потому, что его сил едва хватало на то, чтобы вернуться с работы до дома и свалиться в кровать. Иногда и до кровати он не доползал.

dc83ea2e7d3f.jpg

50c7c1a05662.jpg

Практически сразу после свадьбы Тимо достал из заначки все свои сбережения и отдал их в руки местных строителей, чтобы те построили еще пару комнат в его доме - спать в одной спальне с Гарольдом, который всю ночь смсился и вечно фоткался на телефон было невозможно.

f7c62d3d79ef.jpg

Тимо чувствовал себя ужасным неудачником от того, что не может заняться строительством сам, как делали его отец и дед, но, поскольку в этом доме работал только он, все свои силы приходилось тратить на зарабатывание денег. Тимо получил повышение и взял несколько дополнительных смен, чтобы обеспечивать нужды расширяющегося семейства.

da3e5af2ac4f.jpg

После известий о том, что Эрика беременна, тимо нашел в себе силы поговорить об этом с Гарольдом, переживая, что тот будет ревновать. Однако Гарольду было решительно все равно, единственное, чем он занимался по жизни - это таскался по дому без дела и доставал мать глупыми разговорами про шмотки.

- Боже, да сними ты этот шарф, как баба ведь! - негодовал Тимо каждое утро, завтракая с пасынком.

dc1398088129.jpg

Эрика тоже не проявляла особой активности. Как оказалось, ее кроткость была банальной пассивностью и амебностью, она в основном молчала, занималась в саду и читала журналы (ну,и ела за двоих, а то и за троих). Тимо пытался с ней как-то наладить контакт, но все было без толку - она была невыносимо скучна, к тому же, отказывала ему в постели.

a22da2cb4ecf.jpg

Чтобы справиться со всем этим стрессом, Тимо все чаще наведывался в спортзал и сублимировал.

cc8c11e6ea8b.jpg

Впрочем, несколько попыток изменить этих ленивых людей он все же предпринимал. Для начала он силой подстриг Гарольда, стянул с него этот идиотский шарф и переодел. Гарольду не нравилось, но отчим был сильнее его, поэтому он не сильно возражал - только бесконечно ныл.

9980a02400ba.jpg

К счастью, в его нытье была и польза. Тимо с удивлением обнаружил, что пасынок любит рисовать - единственное его нормальное увлечение - поэтому построил для Гарольда небольшую студию на втором этаже, а рядом - спортзал для себя, чтобы неустанно бдить и вовремя заметить, когда вяло бушующие гормоны заведут Гарри на неверную дорожку. К счастью, пока этого не происходило..по карйней мере, Тимо этого не видел.

3394b0452776.jpg

b2be29e39dfe.jpg

Что касается жены, то тут Тимо выбрал другой подход - он постоянно готовил джля нее вкусности и вообще всячески старался обеспечить максимальный комфорт в доме, чтобы она чувствовала себя счастливой и уверенной рядом с ним. Эрика не возражала, впрочем, когда она вообще возражала против халявной еды?

32c44de0f1e9.jpg

527502ce0297.jpg

a5b2de4aca10.jpg

В конце лета Эрика родила первенца, которого назвали Петри.

6ca98018f0db.jpg

ac792d0d3412.jpg

Эрика тут же бросилась заниматься, чтобы похедть, но Тимо был проворнее - еще через девять месяцев родилась Ханна.

5ea77788c42a.jpg

ecadf7375dea.jpg

3cfc19425e66.jpg

А потом - Тони.

1f08639897b4.jpg

Сразу после третьих родов, когда Тимо даже не успел потискать нового сыночка, на него налетела Эрика с необычайно эмоциональным для нее лицом.

- Слушапй, ты, Тимо - сексмашина! - рявкнула она - мне надоело рожать детей!
Тимо лишь удивленно на нее уставился - как может надоесть рожать, дети - это же такая прелесть!

622485b5fb23.jpg

-Я только и делаю, что рожая! Я стала жирной!
- Не жирной, а матерой, - поправил ее Тимо и весело ущипнул за целлюлитный бок.
Но Эрика не разделяла его веселья, она наговорила еще много гадких слов, а потом ткнула Тимо в нос бумажкой о разводе.
-Я думала, - заявила она, - что ты просто будешь хорошим отцом для Гарольда, а не хозяином детофермы! Я больше в этом не участвую!

2cae2f6f13cf.jpg

48018535003c.jpg

5108d8932831.jpg

И в эту же ночь она взяла Гарольда и уехала в неизвестном направлении, оставив Тимо наедине с его тремя детьми.

1f08639897b4.jpg

Кстати, в свете новых событий о которых я только что узнала, лучше из своего дома никого не отселять!)) Почитай последнюю страницу обсуждения правил к Династиям в четверке. Симы безбожно удаляются из игры каждый четверг. Причем это могут быть и те, в кого ты временами играешь.

Так я, вроде, не собираюсь играть в Династии с этой семейкой. Или там игра удаляет сама? Оо

Последнее редактирование:
Сама игра удаляет, просто мы сегодня затронули эту тему и Акулина дала ссылки на моды от этой заразы

Сама игра удаляет, просто мы сегодня затронули эту тему и Акулина дала ссылки на моды от этой заразы

Оу....нежданчик Оо Правда, я так и не поняла, как отселить...но я не буду против, если Гарольд и его мамаша куда-нибудь "уедут навсегда"

О как! Он теперь будет отцом-одиночкой? Или бывшую невесту в дом позовет?)
У тебя, кажется, одна и таже фотка два раза стоит, где она объявляет о разрыве, на заднем плане еще сынок с колыбелькой возиться.
И поздравляю с детским садом! Молодец, Тимо, сумел выжать все полезное из этой ленивой парочки!))

Да если только их дело касается, зайди в редактор семей, найди какого-нибудь бездомного сима, их там полно и подсели к нему их. Кнопочка с двумя стрелочками. В одной части выбираешь к кому подселять, в другой находишь свою семью и переселяешь к бездомному симу тех кого хочешь отселить.

О как! Он теперь будет отцом-одиночкой? Или бывшую невесту в дом позовет?)

Я подумаю над этим, но вряд ли бедный тимчик сможет доверять женщинам)

У тебя, кажется, одна и таже фотка два раза стоит, где она объявляет о разрыве, на заднем плане еще сынок с колыбелькой возиться.

Спасибо, поправила.

И поздравляю с детским садом! Молодец, Тимо, сумел выжать все полезное из этой ленивой парочки!))

Да уж, и себя выжал, как лимон, практически до последнего на работе, бедняга) Мамашка еще и кормить детей не особо бежала, Тимка вставал по ночам

T.D., какая Эрика вредная. Мало того, что раскабанела, так еще и сбежала! Хорошо хоть Гарика ненаглядного с собой забрала))

Назад
Сверху