• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: T.D. Симофинны

• Автор темы Автор темы T.D.
  • Дата начала Дата начала
какая Эрика вредная. Мало того, что раскабанела, так еще и сбежала! Хорошо хоть Гарика ненаглядного с собой забрала))

Она не вредная, она никакая. Она у меня была безработной, так пока Тимка впахивал, она только ела, смотрела телек, пока там дети надрывались от голода)

Жаль, конечно, что Тимчик теперь отец-одиночка... Но он мужик видный - не пропадет! ;)

А, кстати, Хэйли как в воду глядела тогда, при расставании. Может, это она его прокляла и всю семейную жизнь ему загубила?:eek:

Не, она просто была в курсе, подруга же Эрики) А рассказывать ничего Тимчику не стала со злости)

Хороший Тимо парень, а такая мамаша детей только испортила бы. Тимо теперь их воспитает в традициях отцов и дидов. Мирное население может прятаться в жито. Особенно девки, блюдущие свою честь.

Пока я занята вторыми симами, вот для затравки портреты детей наших)

Петри

Ханна

Тони

И все вместе с папашкой

Ханна - бровочка такая! Похожа на маленьких Ревазовичей)))

Единственная девочка пошла в мать) Слава богу, пацаны в папу, будем из них выращивать накачанных финнских фермеров))

Хороши детки. Удачи папаше в воспитательных работах!

Постарюсь, чтобы Тимо не помер от усталости с этой оравой. Интересно, что из них вырастет в плане генетики, все же родители были достаточно симпатичные оба, но это еще ничего не значит (все мы помним опыт двушки) =)

Все же дети в четверке самые лучшие. Прям не могу налюбоваться. Тони мой любимчик! (y)

Мне кажется, Ханна будет красивая. У нее такой греческий нос! (вообще люблю симов с носом, не только с бровями))

Тони, мне кажется,больше всего подходит на эту роль
Мне тоже так кажется. А Петри больше на Володю Ульянова похож - ему бы книжечку в руки самое оно).

Постарюсь, чтобы Тимо не помер от усталости с этой оравой.

Кстати, никак не могу сделать так, чтобы сим помер от усталости. При усталости они просто отказываются что-то делать!

А детишки классные получились ))

Тони, мне кажется,больше всего подходит на эту роль

А мне он, наоборот, меньше всех нравится. Какие-то он вечно рожицы строит, почти такие же, как его несостоявшийся старший братец) Боюсь, будет он "не из нашего лагеря"

Мне тоже так кажется. А Петри больше на Володю Ульянова похож - ему бы книжечку в руки самое оно).

Петри,кстати, в кепочке родился точно такой же, что у тебя фигурирует в историях, полосатой)

Кстати, никак не могу сделать так, чтобы сим помер от усталости. При усталости они просто отказываются что-то делать!

У меня пока еще никто не умер нестандартным способом. Даже жаль)

Умереть сима счастьем)) Как у Арефьевой:
"Умереть в момент экстаза сразу после слова амен"

Я надеялась, что, может, после развода Тимка кони двинет от горя (он еще тогда вечно был в красном настроении из-за того, что не было время нужды справлять, работал и за младенцами следил), но нет, прожил себе 4 дня в депресняки и потом все наладилось)

Назад
Сверху