Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сына пинком в люди и привет) Только своего бы успеть наследника сделать)
Ох ты! Какой поворот крутой... прилип Тимчик...даже как-то жаль его, но ничего, зато с дитем будет уже кому водиться, старший брат есть. Читать интересно)
Ой мама! Что-то у всех тройни да тройни!
Час от часу не легче.
Поздравлям-с!Ничего, зато теперь есть целых два наследника!)
Не-а, пока надобности не было, так что не искала. Вроде, тема была про отселение в Информации.А ты случано не знаешь, как отселить из семьи нескольких симов (не всю семью сразу)?
- Тимоша, дорогой, у нас будет ребенок!Во-первых, Эрика была не так юна, как Тимо подозревал, ей было около 43. Во-вторых, Эрика была матерью одиночкой, у нее был сын-подросток Гарольд, который теперь будет жить с ними. Тимо был в шоке.
Один раз - не пид#рас!)))"Ну, не пид*рас ли!" - в сердцах подумал расстроенный и уязвленный Тимо.
А при заходе в семью, там есть кнопочка редактирования, выселения не пробовала? может предлагается разделить при этом? Табличка то вроде везде выскакивает с возможностью перетасовать симов)
Домик- я в него влюбилась, уже говорила - простенький на вид, но до чего уютный!)
И как у вас поочереди получилось? Старение отключено?
- Тимоша, дорогой, у нас будет ребенок!
- Правда? Ах, милая. как я рад!
- Ну так познакомься с ним. Гарик, заходи, сынок!
Один раз - не пид#рас!)))
Кстати, в свете новых событий о которых я только что узнала, лучше из своего дома никого не отселять!)) Почитай последнюю страницу обсуждения правил к Династиям в четверке. Симы безбожно удаляются из игры каждый четверг. Причем это могут быть и те, в кого ты временами играешь.
Сама игра удаляет, просто мы сегодня затронули эту тему и Акулина дала ссылки на моды от этой заразы
О как! Он теперь будет отцом-одиночкой? Или бывшую невесту в дом позовет?)
У тебя, кажется, одна и таже фотка два раза стоит, где она объявляет о разрыве, на заднем плане еще сынок с колыбелькой возиться.
И поздравляю с детским садом! Молодец, Тимо, сумел выжать все полезное из этой ленивой парочки!))