• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Apelila,
Спасибо большое!
всегда пожалуйста:)
А то я бы так и бегала от вышки к Борису не зная что делать
зато сама бы потом гордилась, что игру прошла сама;)
лично я первую часть проходила с братом, так мы безвылазно 5 дней играли, но прошли без прохождения;) а вот вторую не осилили:)
Apelila, будут ещё вопросы - спрашивай;)

Я прошла всю сибирь, но первая мне показалась намного интереснее, хотя во второй графика лучше...

но первая мне показалась намного интереснее, хотя во второй графика лучше...
странно... сколько я не сравнивала, но графика там абсолютно одинаковая;) но и вторая часть тоже не плохая:)

Люди, помогите еще раз, пожалуйста. Не знаю то ли времени у меня не хватает самой до всего дойти, то ли усидчивости....:)
Что надо делать в юкольской деревне? Я так понимаю, что надо воды набрать, но у меня нет крючка. И лемминга поймать, но как не представляю. И что делать с совой? И с барабанами????

Apelila, а ты с прохождением ознокомилась? :) Там же всё подробно рассказывается, и про лемминга и про деревню... Насчёт крючка, то многие его не замечают, но поверь мне он там ЕСТЬ, поищи получше, он просто не заметен! ;)

фЛудеРатор:) написал(а):
странно... сколько я не сравнивала, но графика там абсолютно одинаковая;) но и вторая часть тоже не плохая:)
А ты получше посмотри, как прорисован снег во второй части. И какая графика в домах первой.

Что надо делать в юкольской деревне? Я так понимаю, что надо воды набрать, но у меня нет крючка. И лемминга поймать, но как не представляю. И что делать с совой? И с барабанами????
лемминга ловить не надо. его просто в норку надо загнать, чтобы он тебе ягодки достал;)
Берем пробку и втыкаем ее в правую нижнюю дырку. Идем к рядом стоящему
сооружению в виде палки с рогами, вешаем на него совиную зазывалку,
крутим зазывалку, прилетает сова. Лемминг от страха забирается в левую дырку.
Вынимаем пробку, и ставим ее в дырку перед леммингом, он прыгает на нее,
и движется дальше. Вынимаем пробку, и ставим сразу за лемингом,
отрезая путь к отступлению. Выливаем воду из фляжки в дырку прямо над леммингом
чтоб утопить, но лемминг живуч и умеет плавать. Лемминг бежит дальше.
В качестве награды он съедает несколько фруктов. Берем рыбью кость
и кидаем в дырку над лемингом. Он забирается по ней как по лестнице,
и кубарем скатывается, роняя фрукты. Отбираем фрукты
у контуженого леминга и возвращаемся в пещеру к ведьме и говорим с ней.

прошла. Обе. скажу одно - я в восторге... Самая наверно потрясающая игра :)

Не могу я найти этот крючок!!! Помогите еще разок :), скажите где искать его? Там есть место около "колодца" (если можно так сказать) абсолютно пустое. Один лед и ремешки на плетнях. Сколько курсором не вожу рука не появляется. Может там и нет ничего, а крючок в другом месте?

Сколько курсором не вожу рука не появляется
а она там и не появится;) значит так: вооружаешься своей энтой пустой бутылочкой(или как её там) и медленно водишь по экрану, там где колодец крупным планом, начиная с левой верхней(!!!) части колодца. там должна пявится "рогатка" ну и цепляешь баночку:)

фЛудеРатор, все классно, только вот загвоздка - что такое совиная зазывалка? И где ее взять? У меня только рогатка, но подозреваю, что она здесь никак.
Оооо...Я с этой деревней с ума сойду! До этого все было легко и просто (ну кроме самолета). Но теперь какое-то сумашествие.....

Leja, там же в магазине есть автомат с конфетами!
значит так: Проходи к дальнему столу, бери ключ от конфетного аппарата, затем иди
к трем стоящим около входа аппаратам. Открой крайний правый и заберите монеты. Потом кинь 5-ю слева монету (с оленем) в крайний левый аппарат, забери
конфеты , кинь 2-ю слева монету (50 йен) в средний агрегат, забери содержимое . Ключиком открой оба замка, забери монеты обратно. Поговори с полковником, узнай, что ключа от ворот нет, угля нет. Тогда иди к угольной машине, смотри вниз, на первом этаже увидите маленькую девочку по имени Малка, поговори с ней, получи ключ, затем иди к воротам, а потом уж спускайся вниз.;)

народ, сорри за то что не просмотрела предидущие странички, я просто тороплюсь..=)))Помогите мне пожалуйста, дайте кто нибудь ссылочку,где можно сказать эту игрушку...
заранее спасибо!

Дошла почти до конца. Но опять затормозила - никак не получается мамонтов вызвать. Помогите, подскажите как повернуть грамофон и какие дыры закрыть/открыть/полуоткрыть. Все перепробовала, не выходить! Может еще что-то сделать надо?

фЛудеРатор, спасибо!
Прошла до конца. Немного грустно и непонятно. Кейт останется в Сибирии? Как она вернется назад? 3-й части, я так поняла, не будет. Какая то недосказанность осталась....

[ADDED=Apelila]1103375478[/ADDED]
фЛудеРатор, спасибо!
Прошла до конца. Немного грустно и непонятно. Кейт останется в Сибирии? Как она вернется назад? 3-й части, я так поняла, не будет. Какая то недосказанность осталась....

Apelila, пожалуйста;)
Какая то недосказанность осталась.......
мне кажется, что это большой плюс. игроки должны сами придумать концовку. вся это непонятность, недосказанноскть мне очень нравится:)

Назад
Сверху