• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Berserk
Я игру уже прошла.

Speed
Попробуй и правда еще разик. Я редко сохранялась, не знаю на каком моменте сэйв есть, в крайнем случае посмотрю.

Berserk
Ты с монахом, который белье стирает разговаривал(а)?
Тогда возвращайся в город и иди в магазин, поговори с генералом:).

Irane, ню как? Лучше или хуже предыдущей? Я помню,что после того,как первую прошла было очень жаль с игрой расставаться,воть... Кстати, есть ли надежда на третью часть?
ЗЫ: третью часть...сама ж сёдня ток вторую купила,ээээээх,любопытство...

Irane
Короче я нашел траву(ежевику) и реликвию юколов
а также рукопись.
Тока че с этим делать?
По-моему траву надо сжечь но как?

Berserk
Свечку надо сделать. Там около подъемника соотв. машина есть.

Эшли
первая мне, пожалуй, больше понравилась. Подлиннее и поживописней. Но в принципе, вторая очень похжа на первую.

Это у меня тоже есть.
Тока че потом я не понял

Irane
Есть свечка трава и реликвия(подсвечник)
тока куда это все засунуть?

Berserk
Тебе нужно сделать свечу с травами, а потом постаить подсвечник (рекливию) на стол в комнате Ганса. А в подсвечник свечу с травами.

А что в деревне юколов делать. Мне этих лемингов не поймать,за барабаны тоже никак. В общем куча всего, а никуда не попасть.

nata
Ты опиши для начала, что у тебя есть. И за барабаны пройти можно (нужна рогатка), и с леммингом разобраться. Но с лемингом уже после барабанов.

Спасибо, прошла - там сосулька была оказывается, а я ее не заметила., и ягоды тоже отняла варварским методам у бедного леминга. Сейчас в голове Ганса сижу - с часами разбираюсь.

Irane У меня не получается с этой крысой разобраться, что делать? Не подскажешь?

Independence
Нужна фляга с водой, пробка, рыбий скелет и валик из хижины колдуньи, кажется он музыкой ночи назывался.
Затыкаешь пробкой правый тунель, бросаешь скелет в верхнее отверстие. Дальше отходишь к "странной палке", вставляешь валик, крутишь его - прилетит сова, мышка забежит в норку.
Затыкаешь пробкой следущее отверстие над дохлыми мышами - мышка перескакивает дальше.
Опять вынимаешь пробку, затыкаешь следущее отверстие и заливаешь в верхнее воду.
Всё, я кажется ещё птичку перегоняла в "соседнюю" пещеру, но не уверена насколько это нужно.

ура ура!!! Я ее прошла!!! Толька какая-то она короткая. А что еще есть "типа того". Что-то про Черный оазис говорят. Кто играл? Стоит искать? В Пост мортем я не доиграла - оно заглючило.

Elwen
Там в разные стороны ходить можно (в покоях ведьмы). Валик, кажется, на её туалетном столике был:).

Irane, помоги и мне плиз:как там с часами справится(в прошлом)? А тоя чё-то,то правого человечка,то левого кручу,а толку никакого,воть:rolleyes:

Назад
Сверху