• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Прочитать про игру и купить её можно тут - http://www.buycd.ru/index.php?doc=shower.php&ref_id=1325&is=2514 , на русском и цена всего около 180! Уже поступила в продажу! Игра действительно классная!!! :)
Насчёт прохождения не мучайтесь, скачать его можно там же, заодно и отучалка от диска здесь же!
Если точнее,то прохождение вот тут - http://stopgame.ru/help/s/505
Ура! Ура! Ура!:2jump:

Dasha напиши сюда плиииз
пожалуйста здесь свои эмоции: игра лучше или хуже предыдущей, а сюжет?
;)
А то я ОЧЕНЬ жду:2jump:
Эххх, как же я счастлива,что вышла наконец 2 часть:2jump:
ЗЫ: чё же со мной будет, когда Симс 2 выйдет :rolleyes: ?

я купила :) В Киеве, на Петровке :)
правда, английская версия :) но озвучка супер, все довольно понятно (тем, кто учит ;) )
все :) буду играть :))

Вчера купила и теперь не могу оторваться. Я в восторге от игры. Графика изумительная, музыкальное сопровождение радует, сюжет тоже.

Игра супер! Графика ещё лучше чем была, перевод офигительный, ну , а самое главное это сюжет, производители постарались, хвалю, клёвые загадки и в сюжет вписываются, так давно не хватало хорошей игрушки!!! Всем бегом за Сибирью 2!!! :)

У меня 2в2, не знаю какой фирмы. Звук английский, субтитры на русском. В принципе неплохой перевод, хотя есть и дурацкие моменты (завести поезд переводят как "закрутить", Оскар переодически в женском лице о себе говорит и т.п.)

Melisenta
Подсказать?

Автор оригинала Катюховна
Игра супер! Графика ещё лучше чем была, перевод офигительный, ну , а самое главное это сюжет, производители постарались, хвалю, клёвые загадки и в сюжет вписываются, так давно не хватало хорошей игрушки!!! Всем бегом за Сибирью 2!!! :)
От какой фирмы перевод?
И наскольких игра дисках?

Speed
У меня на 2-ух. Фирма, как я уже писала мне не известна. Зато не требует наличия СД в СД-роме.

Speed
у меня на 2-ух СД. тож без диска играть можно... от русского проэкта вроде.

Катюховна, боже...сколько эмоций...графика лучше не стала...единственный плюс-появились номальные тени. Сюжет продолжает линию 1-ой сибирии, уровень загадок остался прежним=((( Можно смело объеденить первую и вторую сибирию в одно целое.
У меня на двух дисках с русскими субтитрами версия как у Disappointed...кстати, хорошая версия...прошла всю игру глюков вроде нету...

Ура!!!Наконц-то я узнала что Сибирь 2 вышла!Все бегом в магазин!А продолжительность игры больше первой?

БобриХа, такая же, если не меньше...имхо даже меньше=(((

Как в город с платформы попасть?
Там девченка внизу что ей нада дать?
Конфеты неберет ....

Speed
Конфеты и надо дать. Ты ей сахарные конфеты даешь? Случайно не рыбные?

Irane
И то и то пробывал.
Сахарные достаю и как только хочу ей дать она стразу под мост заходит.

Странно, может стоит с мужиком в магазине ещё побеседовать про этот ключ.
У меня она перед тем, как конфеты ей бросить, уже с шариком под мостом стояла.

Speed, попробуй сначала начать. Во второй раз у меня тоже получилось. В первый не брала!

Назад
Сверху