• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свободные отношения

да....у меня такое бывало. я встречалась с парнем довольно долго, любовь была и всё такое. потом мы расстались из за того что я узнала что он на стороне погуливает....но всё равно продолжала его любить. и мы решили что будут у нас свободные отношения....так и было до поры-до времени. но знаете, если к человеку испытываешь серьёзные чувства то это нереально. лучше уж вообще никак не встречаться чем так....
ну а если там только секс и никакой любви, а только симпатия - то это супер, я только за))

Получала я предложение "свободных отношений" от любимого человека... Мотивировалось тем, что он только что пришел из армии, хочет нагуляться и наверстать упущенные два года, а обязательства передо мной его только обременяют. Обещал нагуляться и вернуться, но я после подобного предложения просто рассталась с ним, хотя, если быть честной, одно время донимали мысли: "Вот согласилась бы, вот он бы утихомирился и вернулся". Но все-таки не жалею, так как считала это для себя унизительным.
С другой стороны, у меня был "курортный роман", продлившийся чуть больше месяца. Это была легкая симпатия и физическое влечение, подогреваемое этакой нестандартной обстановкой, но этого молодого человека я к тому моменту знала уже два года. Заранее договорились, что возвращаемся в Москву и остаемся друзьями. Так оно и вышло, и все равно в начале было чуть-чуть больно, когда вновь входили в рамки дружеских отношений, потому что за месяц к человеку успеваешь привязаться не только физически.
Так что к свободной любви у меня отношение неоднозначное...

а я смогла бы. я не буду ревновать того, с кем у меня свободные отношения. такие отношения были.

"Свободные отношения" - это миф. Нет отношений без обязательств и ответственности.
Не согласна! :no:

У меня сейчас как раз такие отношенния! Я к этому вполне нормально отношусь. Просто мы с этии парнем не сходимся характерами, но вот в физическом плане у нас всё ок! ;) И это не бл**ство!!! Нам хорошо вместе. А почему бы и нет! Как тут уже правильно сказали - мы любовники! :inlove:

А зачем? Если расстались - значит расстались. Даже, еслиб была парнем - искала бы что-то новое...

я однажды согласилась,т.к. парень мне просто нравился.а он был ну обычным кобелем и одной девушки ему было мало.(особенно в постели он любил разнообразие).у меня тоже был второй парень,который о первом и не подозревал.а уж про этого кобеля и говорить нечего:у него девушек не сосчитать было!вообще-то было прикольно!мне даже нравились такие отношения,потому что с парнем этим мне было очень клево и комфортно.и он всегда,если я просила приезжал ко мне.(это мне в нем очень нравилось,т.к.все-таки он меня выделял из всех своих подружек)но просто очень сложно было с моим вторым парнем,которому приходилось врать и все такое.мне его было очень жалко!поэтому через некоторое время я бросила...своего парня.и осталась со своим вторым(ну с которым свободные отношения были).мы с ним довольно долго "общались"(ну вообще-то общением это сложно назвать),и сейчас видимся,правда очень-очень редко.зато когда видимся...:)все замечательно!

Тоесть как я поняла в свободных отношениях как таковое общение и личность человека особой роли не играют? тут важен только секс, а подходите ли вы или нет, никому не важно, главное влечение? хм...
У меня сейчас подобная ситуация... я иногда зависаю в компании подруги где есть один парень. на второй раз как мы с ним виделись мы переспали... сейчас когда видимся есть влечение друг к другу, в постели все отлично, но когда дело доходит до повседневной жизни все тухнет...меня абсолютно устраивают свободные отношения, но меня не покидает чувство подъ*ба... мне кажется что меня считают одноразовой игрушкой, используют... моя проблема в том что я везде вижу негатив... "все мужики козлы, они мной пользуются, а я верю..." я не могу расслабиться...я не знаю что он обо мне думает... но в то же время знаю что он не такой как все... что в принципе подъ*ба никакого быть не должно... я в тупике... но уверена что если мы начнем встречаться принцип "добилась своего" сразу все разрушит... хочу free love, но не могу расслабиться:(
А как это вообще у вас происходит? Вы в одной компании/ созваниваетесь/ по случаю? общаетесь ли? как?

fanatka3103
По-моему подобное поведение называется ёмким русским словом на букву «Б».

Нет, это полдный бред... Я очень ревнива и собственница. тем более осознавать, что человек твой, но и с дугой - это просто ужасть!

ну это все не серьезно...кошке не рубят хвост по частям.Расстались так расстались.Чего мозги то друг другу, простите, казяффкать.

это всё зависит от людей . кто-то спокойно может так жить, а кто-то не может. я бы не смогла так. неудобно как просто по отношению к себе.

я бы так не смогла..потому что для меня свободные отношения - это исключительно секс, а просто так без любви (ну или без большой симпатии) он мне не нужен. А если присутствует что-то большее нежели просто секс, то появляется ревность и другие проблемы...мне такого не нужно

есть такая фраза: "уходя уходи"вот её я и придерживаюсь.расстались, значит все.....назад дороги нет.:no:
а насчет свободных отношений, противницей не являюсь....но они хороши только в том случае если ни один из партнеров не испытывает серьезных чувств ......иначе будет ревность, страдания, непонимание и т.п.:loss: :wallbash:

А какие обязательства? Я всегда полагала, что это только к супругам относится

нет. Зачем мне лишние проблемы, зачем портить мнение друзей, знакомых и вообще окружающих о себе. Я лучше подожду и встречу того, с кем это все не "фри" и не "просто" будет.

Многие практикуют такие отношения - без обязательств, без ответственности, без обещаний. Плюс всего этого - свобода дейтсвий, минусов больше - неуверенность насчет партнера, с кем он еще спит, предохраняется ли он, для женщины этот минус очень наиболее ощутим нежели для мужчин. На практике свободые отношения бывают у обоих "несвободных" людей. ТОгда всё понятно. Муж изменяет своей жене, а жена мужу.
А вот зачем встречаться свободно двум свободным людям, я не понимаю. По-моему просто пустая трата времени. :(

Назад
Сверху