• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свободные отношения

gordeniya

Участник
Представьте ситуацию-парень с девушкой расстался.но при этом они продолжают общаться на правах друзей.они испытывают симпатию и очень хорошо относятся друг к другу.допустим девушка предложила парню необычную дружбу-отношения без обязательств.то есть они продолжают общаться.но при этом могут целоваться,обниматься,возможна близость.вообщем как пара.но никаких обязательств.если бы вы были парнем-вы бы согласились(обращение к девушкам)?ну и конечно жду мнения самих парней!

Мм, нет. Ибо, во-первых, даже при малейшей симпатии к человеку я начинаю ревновать его к каждому столбу ( да-да, бывает такое, шиза называется:D).А при свободных отношениях... Ну, мне просто невыносима сама мысль о том, что мой любимый человек сейчас обнимает и целует кого-то ещё. Во-вторых, мне не нравятся такие отношения сами по себе.

"Свободные отношения" - это миф. Нет отношений без обязательств и ответственности.

Просто кто-то может понимать эту ответственность, а кто-то - нет, совершая кучу ошибок.

Само прикосновение к кому-либо - уже акт немалого доверия. А уж тем более - поцелуи и объятия.

В общем, ближе к цивилизации и дальше от инстинктов. И не обижайте друг друга.

нет..не согласилась...у меня девиз - все или ничего

"Свободная любовь" - далеко не мое. Я очень ревнива и собственница =)) Так что с таким предложением этот "бывший" как пришел бы, так и ушел.

ответ - нет

дополнение от 20.07.05:
все больше склоняюсь к мысли, что да..
только привязываться к этому человеку нельзя.
Кстати, таких людей называют любовницами и любовниками :)

А у меня такое уже было,но всётаки мы уже разругались окончательно

Нет, для меня это невозможно... Если я бросала одного парня, но у меня уже была замена наготове, так что зачем продолжать какие-либо отношения с бывшим.... незачем цепляться за прошлое, ничего хорошего не выдет:D!

Я бы не смогла... Можно продолжать общаться, если любовные отношения изжили себя, но общаться как пара... Лично для меня нереально.

Да... бред ещё тот... Разве могут быть "отношения" с тем, с кем поругался??? Для меня дико звучит, как многие говорят: "Вот, поругались сильно, но на следующий день он/она позвонил и помирились" Согласитесь, звучит смешно, а как на самом деле это выглядит - это ж бред... Нет уж, поругались - значит, поругались и можешь даже не смотреть в мою сторону после этого.

ну а почему бы и нет?вносит какое-то разнообразие.проблема простовв том что со временем кто-то из двоих начнёт ревновать и психовать по этому поводу.то есть вначале обоих могут устраивать отношения без обязательств-вроде как и вместе они и время хорошо проводят,и от одиночества не страдаютт,но потом начнутся проблемы.так что всё это до поры до времени

Я не смогла бы так никогда в жизни. Может я слишком романтичная, или какая-то старомодная, но все эти минутные связи и свободные отношения меня очень напрягают. По-моему должна быть любовь. А если это действительно любовь, то никому из партнеров и в голову не придет искать посторонних связей...

Нет. Такие вещи, если и происходят, то часто от недостатка сил расстаться окончательно — так было и у меня в своё время. Так что вот я думаю, что «свободных отношений», как вида отношений не бывает — бывает отсутствие отношений, иногда замешанное на сентиментальных осадках. Телом вместе — душою врозь.

Ни за что бы не согласилась. При моей-то ревности! :) И потом, это не free love получается, а, как говорит одна моя подруга, аморальное б&@дство.

я жутко ревнива, так что я думаю это бы не позволило мне долго продержаться.. а вообще - я за! особенно если ты не расставалась с парнем, а наоборот, вы познакомились и отношения у вас чисто свободные - вы обнимаетесь, ходите вместе - но не встречаетесь. это прикольно - без всяких обязательств, вечных клятв и т.д.
но опять же повторюсь я оч ревнива

в принципе, если вспомнить мою жуткую ревность и то, что я та еще собственница, то такие отношения ни одному мч со мной не светят! :D

Я по своей натуре очень ревнивый человек и никогда бы не смогла согласиться на такие отношения...

Нет. Никогда. Ни за что. Это прежде всего неуважение ко мне девушки, если она считает возможным предлагать такое. И я жутко ревнивый, и если мы только что расстались, то чувства не исчезают сразу. И ревность тоже. И вообще это против моих принципов. ;)

"Свободные отношения" - это миф. Нет отношений без обязательств и ответственности.
Да. Есть просто, грубо говоря, секс. Было такое - общались как друзья, и спали иногда. Но обнимались и целовались только в постели. Длилось это недолго - потом мне понравился парень и я порвала эти "никакие" отношения. Но это нельзя было назвать свободными отношениями, потому что кроме влечения, и, может, каких-то дружеско-уважительных чувств мы к друг другу ничего не испытывали.
Мне "свободные отношения" не нужны. Я всегда чувствую себя свободной!

Назад
Сверху