• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания в The Sims 2: Nightlife

Не знаю было ли такое, я немного потерялась, но

моя симка пару раз сходила более чем удачно на свидание с парнем, первый раз на 5 с плюсом второй раз просто на 5, ну так будем оценивать, и после этого ей позвонил ЕГО папуля с такими вот предложениями, правда я была вынуждена отказаться ибо все зависло сильно. А что, удобно!

Последнее редактирование модератором:
У меня такое было, я писала об этом, в процессе свидания лицо сима становится более четким, я тока не поняла, что написано в окошке :( , кто-нидь, переведите плз!

Torie У меня голубому мальчику-подростку позвонила мать его пассии с подобным предложением. :)

Кстати, а моему симу в городе дали очко харизмы и механики. Я сильно не поняла за что. Только перед этим ему позвонил один товарисч и пригласил на дружеское свидание. Их привалило 8 человек, я едва вытянула на хорошо, причем общаться старалась именно с пригласившим. Его портрет у меня был голубой, к концу свилания едва приоткрылся. Потом я предложила ему личное дружеское свидание, он сел в бар, долго пил и ел, а мой сим вокруг него бегал. Потом он ушел, свидание закончилось на том же уровне, что и началось. Потом мой сим поехал на другой лот покупать одежду, встретил знакомую, пригласил ее на дружеское свидание и провел на отлично. Потом собрался ехать домой - и вот тут выскочила сначала табличка, что ему добавляется очко харизмы. Общий смысл сообщения я поняла так, что прогулки с вежливыми людьми помогают стать более вежливым. А потом тут же еще добавили очко механики. Я так обалдела, что аж не прочитала внимательно, за что :)

KateK написал(а):
От чего зависит - дарят тебе подарки после свиданий или нет? У меня была уже куча свиданий, большинство Супер хороших, но вот подарков еще ниразу никто никому не дарил :( Че за дела такие?
Во-во. Я сначала было подумала, что только на дружеских такое бывает. Провела дружеское свидание на среднем уровне, через пару дней под дверью стоял телевизор. Устроила rockin' - ничего. Еще штук пять на разных уровнях ничем в плане подарков не увенчались.
А вчера моей тинке ее парень за романтическое свидание как обычно охапку роз притащил, да еще и к ним игральный автомат присовокупил. О как!
Но на самом деле мне из всех подарков больще всего нравится, когда открытки в ящик почтовый кладут. У меня такое только раз было:( Может кто знает, эти открытки от типа свидания зависят?

Люди,а какое там действие нужно выбрать,чтобы танцевать медляк?-то никак не могу понять.

Princess Amely, нужно чтобы отношение были оччень хорошие, уже после лучших друзей

Медленный танец обычно стоит во второй очереди, то есть после нажатия на More. Это так, на всякий случай. :) И он есть, кажется, у всех, другой вопрос, что при плохих отношениях практически обязательно будет отказ.

Да нет, никаких особых отношений не нужно, у меня так эта возможность появляется почти сразу, когда они даже и друзьями-то толком не стали, но, Kleo Scanti правильно говорит, почти наверняка отказ будет, чтоб танцевали они должны быть друзьями или лучшими друзьями, зависит от общительности симов. И обстановки никакой особой не нужно, они и под быструю музыку танцуют и вообще без оной :D

Представляете моему симу подарили после свидания памятник! :)) Была у него дата мечты, потом вечером пришла его подружка и подарила как водится букет красных роз, а через некоторое время вернулась, встала на крылечке, извлекла какой-то мешочек, встряхнула им и появился памятник (он продается примерно за 3000, бюст мужика какого-то). И появилось сообщение, что мол, свидание очень понравилось, поэтому хочу сделать подарок. А симка у меня дочь богатых родителей, ее семья самая богатая в районе, может потому так и одарила по-царски своего возлюбленого :)

Essmeralda написал(а):
Представляете моему симу подарили после свидания памятник!
ОФИГЕННО! Я пробовала то же самое прокрутить - т.е. устроить свидание-мечту с богатеньким симом... Розочки принес, а памятник - нет. Жадный попался... :)

Митриэль
Я сегодня играла еще не то началось. Моим симам офигенно фортит. Живет у меня старушка со стремлением к романтике. У нее куча любовников, каждый день свидания. Один любовник сегодня принес ей фонтан, а на след. день она с другим встречалась, так он магнитофон подарил, который за 2800 симолеонов.

Магнитофоны моим симам тоже дарили. А однажды студенту его подружка в общагу притащила рояль. Всем очень понравилось :D

Митриэль
Которая с памятником своя, она у меня самая богатая в районе. А остальные максисовские горожане, которые после установки НЛ появились. Имен не помню, завтра гляну и напишу.

Назад
Сверху