Не продаются, а просто удаляются. Никакой выгоды.Zveryuga написал(а):Настенька
Розы продаются как и любой предмет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не продаются, а просто удаляются. Никакой выгоды.Zveryuga написал(а):Настенька
Розы продаются как и любой предмет.
Правильно, все как в жизни: завял букет симовских роз (то есть надоел), ты его и выбрасываешь.Lora написал(а):Не продаются, а просто удаляются. Никакой выгоды
Наташка, за "ручное прекращение" свидания тоже дарят подарки. Проверено. Я только так свои свидания и прекращаю: как дойдет до мечты - до свидания. Иначе если будешь ждать пока свидание закончиться, то всякое может случиться: может ревнивый друг/подруга свиданку испортить, может бабуля эта зловредная (как ее там в точности зовут не помню) прибежать...Наташка написал(а):меня подарки дарят почти за каждое свидание мечты, но только в том случае, если свидание прекращается не вручную
А у меня такое только после свиданий происходит... может все-таки есть зависимость?фра Чезаре написал(а):Бывает, так пишут, если кто-то из друзей сима работает по той же специальности. К свиданию это может отношения не иметь.
Это как? В смысле сим, из семьи, которой играешь, но в момент покупки "зеленый кристаллик" над другим симом? Я вообще имела в виду любого сима, из семьи, за которую в данный момент играешь. Хотя не знаю, как обстоят дела в OfB, не играла ни разу.фра Чезаре написал(а):Если "управляемый" в момент совершения покупки неуправляем,