• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания в The Sims 2: Nightlife

У меня подарки дарят почти за каждое свидание мечты, но только в том случае, если свидание прекращается не вручную (End the date), а доходит до конца времени на счетчике. А то я раньше устрою эти свидания, из кожи вон лезу, чтобы угодить симам, заканчиваю свидания, не дождавшись конца времени (терпения не хватало) и жду, когда подарки будут. А кроме роз моим симам ничего не несли. Это только потом до меня дошло, что дело во времени. Еще подарков не будет, если свидание - Dream Date, а сим уходит раньше из-за плохих показателей или т.п.

Наташка написал(а):
меня подарки дарят почти за каждое свидание мечты, но только в том случае, если свидание прекращается не вручную
Наташка, за "ручное прекращение" свидания тоже дарят подарки. Проверено. Я только так свои свидания и прекращаю: как дойдет до мечты - до свидания. Иначе если будешь ждать пока свидание закончиться, то всякое может случиться: может ревнивый друг/подруга свиданку испортить, может бабуля эта зловредная (как ее там в точности зовут не помню) прибежать...
Galaxi, а кто такие эти вип-персоны?

Galaxi
Тут как-то об этом говорили и пришли к выводу, что никаких VIP в игре нет. Это всего лишь рекламный текст.

У меня подарки дарили только управляемые симы. NPC никогда не дарили. Не знаю, правило это, или случайность.

фра Чезаре, может у тебя НПС бедные и им денег на подарки не хватает. А вообще они (НПС т.е.) тоже подарки дарят. Хотя моим симам они дарили только всякую ерунду.

фра Чезаре написал(а):
Бывает, так пишут, если кто-то из друзей сима работает по той же специальности. К свиданию это может отношения не иметь.
А у меня такое только после свиданий происходит... может все-таки есть зависимость?

А когда сим получает любовную открытку? На "Большом" свидании сим дарит розу, на высоком ур-е-целый букет, а записку я еще не получала ни разу.

>может у тебя НПС бедные и им денег на подарки не хватает.

Богатые или бедные - это не важно. Деньги за подарки со счета не снимаются. А SimPE показывает, что у всех семей NPC на счетах по 20.000, причем эта сумма никогда не уменьшается.

фра Чезаре, а если они покупки в ОФБ делают, тоже денег меньше не становится? Если так, это же замечательно :)

Денег вообще, по-моему, может стать меньше только у тех симов, которыми вы в данным момент управляете.

>если они покупки в ОФБ делают, тоже денег меньше не становится?

У NPC не становится. Им втюхать можно много. Только вот подарки почему-то не дарят :-(

>Денег может стать меньше только у тех симов, которыми вы в данным момент управляете

Не только. Если "управляемый" в момент совершения покупки неуправляем, деньги с его счёта всё равно снимаются, а купленный предмет оказывается в инвентаре.

фра Чезаре написал(а):
Если "управляемый" в момент совершения покупки неуправляем,
Это как? В смысле сим, из семьи, которой играешь, но в момент покупки "зеленый кристаллик" над другим симом? Я вообще имела в виду любого сима, из семьи, за которую в данный момент играешь. Хотя не знаю, как обстоят дела в OfB, не играла ни разу. :D

Дюкаша, фра Чезаре имела в виду симов, которые живут в окрестности и на чей лот мы можем зайти. Если они приезжают в магазин управляемого в данный момент сима и делают покупки, с их счета реально убывают деньги, а покупки добавляются в инвентарь. А у НПС, как выяснилось, деньги не убывают :)

Дюкаша, у всех симов, которые живут в районе, при покупке вещей деньги на счету снижаются, а в инвентаре добавляются покупки.

Моим симам никогда и никто подарков не дарил. :(

А записку можно прочитать на букете, если нажать на него View.

Не знаю, у кого и как деньги убавляются при покупках, но вот когда моим симам дарят подарки мои же симы (из других семей, которыми я в настоящий момент не играю) ну хоть бы у кого из них деньги убавились. Это, конечно, и хорошо, т.к. иногда дарят что-то приличное и дорогое. Но тем не менее, счет их не уменьшается, предметов в доме меньше не становится...
И вот почему у меня богатые симы дарят только букеты цветов, а бедные, которым денег даже на еду не хватает, несут всякие дорогие предметы?

конечно, беседа отходит от заданного темой направления, но ещё про "бедных" НПСов: у нескольких на поверку (когда вселяла к своим симам) оказались крупные счета и куча всякого барахла в инвентаре. Может, оно на подарки и предназначено?

Назад
Сверху