Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще у меня на девишнике умерло подряд три (!) симки.
Нам два дня почему то подарки приходили. Причем от тех симов, которых мы и не приглашали вовсе (вот стыдобища). Помимо дешевых картин нам подарили - аппарат для тату (цифровой), аппарат для напитков, пожарный шест (интригует), музыкальный центр и дорогой телевизор. Неплохо так наварились
![]()
А вообще у меня на девишнике умерло подряд три (!) симки. От старости. Невеста рыдала, бедняжка, подруги все таки
svitlans написал(а):А нам пришел подарок от умершего за неделю до свадьбы дедушки жениха

А что тут странного? Почта может и через год посылку доставить. Или вообще не доставить. Дедушка оказался умудрённый опытом, подарок отослал заранее, как-раз угадал.А нам пришел подарок от умершего за неделю до свадьбы дедушки жениха
Ага! А теперь его сыну на свадьбу пришел подарок от прабабушки, умершей еще до его рожденияА что тут странного? Почта может и через год посылку доставить. Или вообще не доставить. Дедушка оказался умудрённый опытом, подарок отослал заранее, как-раз угадал.

svitlans,
А я решила свадьбу отметить тихо-мирно без вечеринки, так подарки все равно присылали, причем даже не друзья, а случайные знакомые)