Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, практически. Только вместо "пойти/посетить с компанией" в свиданиях "пойти/посетить с парой". Ну и по результату два мудлета - отличное свидание и ужасное свидание (вроде, на пару часов каждый).Re-lC1 написал(а):До выхода говории о свиданиях. Так вот - как они проходят? Я так понимаю, то же самое, что и компания, только названо по другому?
Именно так.Дарт Китти написал(а):То есть, я могу брачующимся симом щёлкнуть на эту арку, и они парой встанут под неё и обменяются кольцами?
Гости, сначала разбредшиеся кто-куда, при щелчке на арке собираются перед ней, умиляются, радуются, но все стоя, никто не воспользовался расставленными стульями, так и стояли, загораживая обзор.Дарт Китти написал(а):А гости-то что, как они реагируют? Их и правда можно на стулья посадить, как во вторых симах было?
у меня такое же, нет опции "обручиться" и хаков нет никакихЧто-то у моих симов затруднения с романтическими отношениями после этого аддона. На сколько нужно сходить свиданий, чтобы в меню романтических отношений возникла опция "Обручиться"? У меня пока 4 свидания было.
Да это, по-моему, не сильно зависит от количества свиданий. У моих возможность обручится появилась после немалого количества обнимашек-целовашек, держаний за руку и т.п. Но на свидания они при это не ходилиЧто-то у моих симов затруднения с романтическими отношениями после этого аддона. На сколько нужно сходить свиданий, чтобы в меню романтических отношений возникла опция "Обручиться"? У меня пока 4 свидания было.
Угу.Enigma написал(а):Причём здесь вообще свидания. Женить точно также, как и до этого аддона. Придумали ерунду какую-то.
Моим на следующий день еще порция подарков пришла. В общем, тысяч на 15 обогатились.aproshkina написал(а):Про подарки: утром получили свадебные подарки, приятно , но мало