Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта песня мне у нее тоже очень нравится. Но все остальное, что я просто слушала на тех альбомах, которые были у моих друзей, не произвело ни малейшего впечатления. Даже наооборот, разочаровало.самая классная песенка это - Другая...
...............КХА-ХА-ХА-ХААА!!! ....Света - певица, композитор, поэт и просто красавица!
Да, тексты чудные...Ахматова рядом не стояла с таким великим, сверх-оригинальным, по истине талантливым, в самых ужасающих масштабах, ПОЭТОМ.... ха-ха!
Это кто здесь слушает Линкинг Парк? ..... обижаешь...Конечно тем кто слушает Линкин Парк и тп она неприятна и они не понимают такую музыку.
хочешь раскрою секрет? взгляни на название и перечитай пару раз.... если бы тема называлась "Света", то я бы даже не обратила бы на нее внимания.... а тут такой пафос, прям ослепляет моментально..ха-ха!А чем тогда темы про других попсиков выделяются от этой?
уступает в талантливости разве что..... кто у нас там щас модный? Диме Билану, во!.... ха-ха!А может нет, а может да
А может это всё слова
А может я, а может ю
А может я тебя люблю
Мхаааа...ну-ну...Света - певица, композитор, поэт и просто красавица!
Ailias, да,только наоборот...А назваине темы - ничего пафосного - это всё как есть
это всё как есть
....ну...я вот, например, за Цеппелинов голосовала...причем довольно много.... извините меня, конечно, за глупость (а может и за грубость), но, по-моему, классический рок намного лучше отечественной попсы, я не права?ты загляни в Михей парад - какие там песни то в большинстве.
меее.... ну извините меня, слепую, раз я не могу узреть истинную сущность гения... ха-ха!А назваине темы - ничего пафосного
да....вот только клюнули на это название только такие Твари, как мыА так смотрится название очень заманчиво.
Сюжета в клипах нехватает
режиссёр акцентирует внимание на самой Свете, считает по праву, что зрителю достаточно на экране видеть одну только красавицу во всех видах и образах.
.А может нет, а может да
А может это всё слова
А может я, а может ю
А может я тебя люблю
мммддааа....это как сладкий мед...зайти в тему и открыть глаза на бездарность...но иногда у кого-то они продолжают быть закрытыми..Заманчиво для вас оказалось зайти в заведомо неприятную тему и написать там крайне негативный отзыв, да ещё и пост получить
хмм....как-будто ты знаешь,как она выбилась в звезды...если учитывать,что девушка с низким процентом таланта(это я еще приукрашиваю),то можно предположить,что либо она хорошо умеет распоряжаться своим телом,или она очень богатенькая...а вы бы попробовали на своих стихах и песнях стать известной.
Ой,и не говори....как-будто у нее такое необычное имя,просто смешно...и дешево звучит..Она хотя бы фамилию приписала