• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Света

• Автор темы Автор темы Ailias
  • Дата начала Дата начала
певица, композитор, поэт и просто красавица
ОЙ)))) ну слушайте, я наверно от жизни отстала.
Певица - голоса у неё нет.
Композитор - если её песни написала она, то это извините..))
Поэт - ооооооо :D
КРАСАВИЦА?! мама дорогая, ах вот он - эталон женской красоты.

по-моему она была популярна в Шит - параде..))

Честно говоря она мне не нравится, где голос? Текст песен - не поймешь что. Поэт - громко сказано!!!
Красавица-ну не уж то!

ТАК!!! Какое отношение михеевский хит-парад и фабриканты Крутого имеют к творчеству Светы?!!:devil: О вкусах не спорят. Просьба обсуждать эти предметы, в темах, им посвященных и не мучить модераторов:D

А к вопросу о том, что Света - поэт...

Света - Хватит, довольно
Мы расстаемся в сто первый раз
И каждый скажет, кто видел нас
Ну и до свиданья, что я могу ?
И на прощанье я пропою

Да, знаешь, хватит, довольно
Мне уже не больно
Хватит, довольно
Обещает вечный рай
Хватит, довольно
Мне уже не больно
Хватит, довольно
Уходи, уезжай. Прощай!

Как можно спорить с самой судьбой
Мы расстаемся опять с тобой
Уже не верю в твою печаль
Ты знаешь тоже, мне тоже жаль

Но все же хватит, довольно
Мне уже не больно
Хватит, довольно
Обещает вечный рай
Хватит, довольно
Мне уже не больно
Хватит, довольно
Уходи, уезжай. Прощай!

Хватит, довольно
Мне уже не больно
Хватит, довольно
Обещает вечный рай
Хватит, довольно
Мне уже не больно
Хватит, довольно
Уходи, уезжай. Прощай!

Хватит, довольно
Мне уже не больно
Хватит, довольно
Обещает вечный рай
Хватит, довольно
Мне уже не больно
Хватит, довольно
Уходи, уезжай. Прощай

Есть песни, которые запросто можно читать как стихи. Но тексты Светы , как мне кажется, могут воспрениматься только вместе с музыкой, которая ...хм...скроет недостатки содержания и смысловой нагрузки. Особенно выделяются припевы:D:D:D Даже в единственной песне, которая мне у нее понравилось - "Другая" - припев явно заставляет желать лучшего.

Мне она не нравится. Есть в её голосе что-то отталкивающее и неприятное. Даже не знаю что именно, просто как-то не очень приятно он звучит.
Внешность? Ну внешность стандартная. В принципе обыкновенная, где-то даже симпотичная девушка, не более того.
Иии... Слушайте, о вкусах не спорят, о.к?
Давайте не будем ругаться из-за того, что кому-то Света нравится, а кому-то нет ;)

Natalo написал(а):
Грустное одиночество, ну про уродину ты перегнула палку, музыка не такая уж одинаквая, да таланта тоже хватает...

Ну извини... не соглашусь с тобой.... попсу я люблю... ну не то чтобы люблю... но многие композиции мне нравятся... музыка у неё однообразная.... меняется местами пара нот и всё... А ТАЛАНТОМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ.... можно голосование открыть на енту тему: есть у Светы талант или нет.... Может она и не уродина, но далеко не красавица... И стандартом тут на мой взгляд и не пахнет... Да и вообще... спорить об ентом можно очень и очень долго...

Ну всё - вот и создавай у вас темы - заходить потом в них неохота. В остальных темах про исполнителей имхо скорее всего тоже самое.
Ещё раз повторюсь назнание темы не возвышает и не прославляет перечисленное в ней а просто ПЕРЕЧИСЛЯЕТ то чем она занимается и то что ЕСТЬ.
Почему вы все решили что я завышаю эти качества?
Увы, вы наверное судите по 2-3 песням. Прицепились к раскрученной "А может да" и вот попугайничаете друг за другом. У меня то все её песни есть.
Говорить здесь о ней больше не желаю - говорите само что хотите. Я читать не буду, дабы не доставлять вам этим удовольствие.

[ADDED=Ailias]1090908369[/ADDED]
У неё лёгкая, негрузная лирика и музыка - не всем же петь про то как у них внутри горят демоны и что их тянет в мир иной итп. При её облике она и поёт то что ей подходит. У каждого свой стиль и имидж.

Ailias, дорогой, а с чего ты решил, что в подобных темах пишут только хорошее? в таких темах ОБСУЖДАЮТ!

Ещё раз повторюсь назнание темы не возвышает и не прославляет перечисленное в ней а просто ПЕРЕЧИСЛЯЕТ то чем она занимается и то что ЕСТЬ.
Почему вы все решили что я завышаю эти качества?

Что ж, это твое личное мнение!

Я читать не буду, дабы не доставлять вам этим удовольствие

Вот эта фраза меня огорчила. Ты так говоришь, как будто мы - бездушные изверги и ссадисты. Думаешь, нам доставляет огромное удовольствие обсирать Свету? (Тем более, мы ее даже не обсираем, а просто высказываем свое мнение). Есть, конечно, такие люди, которым действительно это нравится. Но я лично не из таких.

не всем же петь про то как у них внутри горят демоны и что их тянет в мир иной итп

Это уже крайности. Есть многие исполнители, которые поют совсем не про это и у них действительно есть талант.

Кстати, интересно было бы послушать мнение парней по поводу Светы. Судя по постам, девушки отнюдь не считают, что она красавица. (Я беру только эту тему).
А вот ты именно так и считаешь. Что бы сказала остальная мужская половина?:)

С\Вчера песню слушала наз. Дорога в аэропорт, это ужасно, слов нет, УЖАСНО!!!
Я не знала что такие песни у неё есть, там всего три акорда...
Какой "Талант" пропадает :lol:

Была я года полтора назад на "Звуковой дорожке" в Кремле, и пела там эта Света , Алла Борисовна даже со сцены ушла , потом вернулась и сказала с непередаваемым пренебрежением: "Света какая-то ..." Добавить к словам Примадонны просто нечего... ;)

Нормальная певица. Не хорошая но и не... плохая. Послушать можно... Многие взрослые от нее тащатся.У меня есть ее диски.
З.Ы. Под нее очень классно засыпать

Читая название темы, подумала, что это прикол. Как ни странно, Света тоже нашла своих поклонников. Лично меня глупые примитивные тексты в сочетании с заурядным голосом (или его отсутствием?), а также с не менее заурядной внешностью отталкивают сразу и навсегда. Кстати, когда этот кумир молодежи ухитрилась выпустить столько альбомов?!

Кто красавица? Света красавица? Ну уж нет, если Света красавица, то я НАПОЛЕОН...

Мне нормально, целых альбомов у меня нет, но есть ряд песен которые понравились, как ни странно понравилась она только после житья продолжительное время по необходимости в сельской местности так сказать, в деревне: больше всех понравилась "Мои слезы", очень, потом "Другая", ну и "Прости прощай", "Твои глаза", "Все-таки можно".

Назад
Сверху