• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Светские львицы. Кто они?

Светская львица енто такая девочка которая хочет всегда быть в центре внимания, добивается своей цели любыми способами.

Cathy, а если забыть про Собчак? Тут на каждой странице все про Собчак да про Собчак. Я бы не назвала её львицей, скорее так ... вертихвосткой. А что если найти другие - реальные примеры светских львиц?

Аланта, тебе нужны реальные примеры? Да светскими львицами являются пол Голливуда, все эти актрисы, типо Сары Джессики Паркер, Рене Зелвегер, Милы Йовович, Риз Уитерспун и т.д. :)

Аланта написал(а):
Магнолия, А русский вариант?
Русский, надо подумать...Елена Корикова, Анастасия Волочкова...незнаю даже, может Алла Пугачева(шутка)?

Zveryuga я с тобой согласна... Ведь светскии лбвицы - это те, которые очень багаты! К примеру Ксения Собчак - почти самая багатая! По результатам опроса, который как-то показывали по НТВ

Магнолия, Волочкова еще может быть. Пугачеву можно назвать львицей, только в том случае, если рассматривать шоу бизнес. Там без ее слова ни одна звездочка не загорится (искл. лишь единицы)

Иришка(Mary-kate), Ксения Собчак безусловно "светская львица"

У меня они ассоциируются со стервами, избалованными и т.д.

Аланта, Пугачева нет - она мало где бывает, Волочкова - да, однозначно, работы нету, вот ходит мужика богатого ищет

Аланта написал(а):
Магнолия, Волочкова еще может быть. Пугачеву можно назвать львицей, только в том случае, если рассматривать шоу бизнес. Там без ее слова ни одна звездочка не загорится (искл. лишь единицы)
Без Пугачевой? Неа, скорее без Макса Фадеева ни одна русская звездочка не загорится! Ну и одобрение Аллы Пугачевой тож неплохо)

Cathy, зато Пугачеву (некоторые) боятся и уважают, а Волочкаовой завидуют, проклинают, сплетничают. Разве она львица, если неприсякла эти разговорчики?
Магнолия,
Неа, скорее без Макса Фадеева ни одна русская звездочка не загорится! Ну и одобрение Аллы Пугачевой тож неплохо)
Макс - денежный мешок. С его помощью может быть и загорятся, но вот, если они не получат одобрения Пугачевой - считай кранты

Аланта, ну уж и прям кранты. Не все же русские звезды( а их очень много) одобрение Пугачевой получали!

Да хватит вам уже пугачову и Волочкову изучать!))) Уже всем известно
, что они "светч=скии львицы"... Хотя я до сих пор не могу понять почему...)))

Магнолия,
Без Пугачевой? Неа, скорее без Макса Фадеева ни одна русская звездочка не загорится! Ну и одобрение Аллы Пугачевой тож неплохо)
Фадеев - это пешка) Таких как он много) А вот ПУгачёва...Без её одобрения не одну восходящую звёздочку на экране не покажут) У неё слишком много влияния) Вы думаете, почему Ротару особо не показывают?)) Аланта,
Макс - денежный мешок. С его помощью может быть и загорятся, но вот, если они не получат одобрения Пугачевой - считай кранты
Да нет) Макс - не денежный мешок))Наоборот))Н:е он платит деньги, а ему платят))
Не все же русские звезды( а их очень много) одобрение Пугачевой получали!
Абсолютно все) С неё не будет ссорится не один центральный канал) М если какая - нибудь звузд попадёт к ней в немилость, то всё - пропала)

Абсолютно все) С неё не будет ссорится не один центральный канал
Один раз первый канал на Новый год не показал Пугачеву. Статистика показала, что в тот момент, когда на других каналах появлялось лицо Алла, все мигом переключались. Больше Первый канал не эксперементировал. Так что слово ПОП ДИВЫ очень важно в современном рос шоу бизнесе

Аланта,
Один раз первый канал на Новый год не показал Пугачеву. Статистика показала, что в тот момент, когда на других каналах появлялось лицо Алла, все мигом переключались. Больше Первый канал не эксперементировал. Так что слово ПОП ДИВЫ очень важно в современном рос шоу бизнесе
Точно) Алла в последнее время смотрится глупо, но она уже засела к нам в привычку...А это уже далеко и надолго)

Персик, она стала, чем-то вроде потребности для русского народа. Без нее шоу - не шоу. Она стала светской львицей

Аланта, ну, хоть я и считаю её светской львицей, но не из-за этого) Своё определение этому словосочетанию у меня другое))

Аланта, я об этом уже говорила в этой теме) Пугачёва - этакая крёстная мат нашей эстрады))

Назад
Сверху