• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Светские львицы. Кто они?

Дочь Билла Гейтса,
Тебе противно, а надо общаться, иначе не пригласят на вечеинку
В этот момент они проявляют все свои лучшие качества: волю и упорство. Ведь чтобы удержать на плаву надо действительно быть львицей, способной бороться за место под солнцем

У меня тоже "Светская львица" ассоциируется Ксения Собчак..Эх, пора завязывать Дом смотреть..хех....:))

Аланта,
Ведь чтобы удержать на плаву надо действительно быть львицей, способной бороться за место под солнцем
Скорее за место в тусовке, которое дает статус.
Львице надо быть умной или наглой? По-моему - наглой...

Termit_ka,
Львице надо быть умной или наглой? По-моему - наглой...
И такой и такой - и желательно по-больше. Ум - выведет из неприятной ситуации, наглость - избавит от неприятности (ну не всегда, конечно же)

Для меня они ассоциируются с женщинами, которые любят только себя. Не знаю, может это не так, но мне так кажется

Все же я для себя решила, кто такие светские львицы= светские стервы...;)

Termit_ka, Ну у неё есть больше возможностей показывать свою стервозность...хм..
О светских стервах пишут всюду, а о простых нет..вот чем они и отличаются..:р

Igrushka, мне стерва представляется несчастной женщиной, озлобленной на весь мир и потому кусающейся. А светская львица - знает себе цену, она наглая в силу уверенности в себе, в своем статусе и деньгах.

Termit_ka,
мне стерва представляется несчастной женщиной, озлобленной на весь мир и потому кусающейся. А светская львица - знает себе цену, она наглая в силу уверенности в себе, в своем статусе и деньгах
По-моему львьци и стерва в одном флаконе часто встречающееся явление. Иногда "имидж" стервы нужен для того, чтобы не показывать свои слабости. Например, если львица покажет их, то она быстро лишится места заводилы тусовок

Termit_ka, роковая женщина - это "отдельный вид". Он не относится ни к львицам, ни к стервам.

Представьте женщин, которых можно назвать светскими львицами: f.e.
Жаклин Кеннеди - первая леди, миссис элегантность
Пэрис Хилтон - скандалистка-тусовщица
Лиз Тейлор - просто красивая актриса :)
Мадонна ???
Это светские львицы?

Termit_ka, может быть.
По моему мнению, светские львицы - это женщины, которые во всем хотят быть первыми, их мечты должны всегда сбываться, даже если ради этого придется идти по трупам!
Скажите, а светсих львиц можно отнести к леди - вамп?

Магнолия, мне кажется, нет. Леди-вамп = это темный образ. А львица должна СИЯТЬ

Termit_ka, да, наверное. Но кто же 100% в этих львицах - тигрицах разбирается?!? Пока сам не узнаешь...не поймешь)

Светская львица - это девушка, которая участвует во всех светских мероприятиях, таких как: выстовки, модные показы, концерты , открытие разных модных заведений, клубные вечеринки, девушка, которая всегда везде

Cathy,
Светская львица - это девушка, которая участвует во всех светских мероприятиях, таких как: выстовки, модные показы, концерты , открытие разных модных заведений, клубные вечеринки, девушка, которая всегда везде
Это слишком узкое понимание, на мой взгляд. Тогда светской львицей можно назвать любую вертихвостку, появляющуюся на тусовках ради внимания и понта

Я считаю, что светские львицы- это женщины, которые во всем и всегда первые, они - женщины будущего. Весь мир у их ног, они знают цену всему, что их окружает, у них в друзьях смаые богатые и состоятельные люди. Вобщем, они девушки_нового_поколения!

Аланта, так и есть, лучший пример Ксения Собчак, что она представляет из себя без тусовок? а ничего

Магнолия, ты говоришь о профессиональных содержанках, опять же, пример - Собчак

Назад
Сверху