• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сверхъестественное" / "Supernatural"

porshik, 16 серию ждешь? Я просто смотрю не с голосовым переводом, а с субтитрами, они вышли кажется в субботу.. или в пятницу)

Прочитала статью. Конечно понять актеров можно, все хотят денег,в се хотят кушать) Но как же нам, гражданам не сША, нам тоже тяжело))) По-этому все мы рады ресурсам интернета) Все же будем надеиться, что забастовки не будет..

У меня только 13 серий сезона. Проффесионального перевода остальных серий пока не сделали... Вот и жду...

Крипке вернет нам Дина!!!!! Хоть я в этом и не сомневалась, но после его слов полегчало!!! Дин роведет в аду, по земному времени, месяцев этак шесть!!! А сколько это серий будет интересно... Скорее бы уже 4 сезон!!!

Когда по телеку показывали этот сериал- не смотрела, он мне показался как-то не очень. Но когда мой любимый муж достал все три сезона и уговорил меня смотреть его вместе с ним: я была просто в восторге мы просмотрели этот сериал на одном дыхании. А теперь с нетерпнием жду новых серий, страсть как хочется знать что же будет дальше :)

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Наконец-то появилась первая серия сезона!!!!!!!!!!!!!! Вот бы еще и перевод поскорее сделали))))))))))))))

Найти б где скачать а перевод мне не нужен. Зафиг они премьеру в четверг - рабочий день сделали :(

Шикарная серия. :D Дина воскресил ангел по приказу Бога, а Сэм на пару с Руби вытаскивает из людей демонов 1м движением руки без всякого ножа. Скорее б следующую серию :)

Я тож не дождусь продолжения))) Прикольно было, когда Бобби плеснул Дину в лицо св. водой!!!!!!!!!

Совсем уже ничего не понимаю, возвращение Дина меня повергло в ок, я расчитывала на параллльные миры, но это даже лучше)
Красиво с женщиной получилось, когда у нее глаза выгорели, зрелищно.

Челси написал(а):
Красиво с женщиной получилось, когда у нее глаза выгорели
А чего тут красивого? По мне это реально самый страшный момент. Но это у меня фобия такая ;) Я жутко боюсь когда в кадре что то делают с глазами. Если в ужастике есть момент где кому то выкалывают глаз, или что-то типа этого для меня это самый настоящий ужастик.
porshik написал(а):
Прикольно было, когда Бобби плеснул Дину в лицо св. водой
А мне понравилось как Дин сказал "Сюрприз!", и еще как он сначала Бобби по телефону звонил.
Смотрела на английском как только серия вышла. Вторая уже лежит скачанная. но я думаю подожду перевода...

Я в восторге от 3 серии! Наверное будет моей любимой в этом сезоне)))) Скорее бы перевели 4))) интересно что будет дальше))))

Мне новый сезон ну очень нравится. Во-первых, что-то новое - ангелы, во-вторых 3 серия невероятная :heart:
А Сэм... наконец-тоонначал меняться и Руби сейчас лапочка :)

А может моей любимой станет все же 6 серия)))))))))))))))))))
Особенно момент, когда Сэм открывает шкафчик, и из него выпрыгивает котяра.... и эти вопли Дина)))))))))))))) И самый конец, когда Дин пел на машине!!!!!!!!!!!!

Да орал он классно.
Предудущая серия при типа-дракулу черно-белая была какая-то нелепая - мне не понравилась.

Назад
Сверху