Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне тоже 5 понравилась))) хоть и нелепая до безумия!!! Дракула улепетывающий на мопеде с таким достоинством))))
Дин-девственник это, знаете ли, тоже нечто!!!
А на каком канале вы этот сериал смотрите я раньше по рентв смотрела но его почемуто перестали показывать с середины и все тут...начали чтото другое в это время показывать и все...
Интересно, получится ли у Лилит все? Кажется, что все-таки нет, куда ей с ангелами тягаться (и с Винчестерами тоже, хахаха). А жаль, апокалипсис - это так зрелищно. Но дорого.
Привет, всем!!!!!!! Просто обожаю этот сериал, особенно из братьев нравится Дин. Недавно посмотрела восьмую серию 4 сезона, наверно она станет моей самой любимой серией.
Вау, потрясная серия!! Руби-негритянка отлично получилась))) Однако больше всего мне понравилась сцена , из откровений Сэма, ухуху!!!
Только вот обдно, что после 10 серии, перерыв будет около полутора месяцев
Мне не понравилась ангел-девушка Дина - Анна, неужели актрису посимпатичней было не найти... И машине,бее, не впечатлила сцена, ну только если слегка обнаженный Дин)
Конец анегелы против демонов, получился предсказуемым, в этом весь Дин, всем помочь)
Чего-то задерживаются серии с переводом( С нетерпением жду 13) Полукруглые ноги Дина в красных шортах и белых гольфах! В роли препода физкультуры))))) А Сэм в роли уборщика? Скорее бы))))
я смотрела да 18 серии 4 сезона)))17 и 18 меня просто удивили - очень смешные,в роде...я на этот сериал реально подсела=))
Р.С:А кто вам больше нравится Джаред (Сем) или Дженсен (Дин)???...
Что-то заглохла темка.... Купила я все 4 сезона (повезло как-то), думаю, что пропаду недели на 1,5 ))). Хороший сериал - даже старые серии пересматривать интересно.
В новом сезоне снова появятся Джо и Элен))) и еще где-то вычитала что написали серию для Пэрис Хилтон!!! будет играть саму себя))) и вроде она согласилась сняться))) скорее бы на это посмотреть)))