• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сверхъестественное" / "Supernatural"

Третья серия просто чума!!!! Половое воспитание Каса)))))) Он чудо!!!

Не боиться шея Дина клыков.

Вложения

• kinopoisk_ru-Supernatural-642881.jpg
    kinopoisk_ru-Supernatural-642881.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 1
  • kinopoisk_ru-Supernatural-831942.jpg
    kinopoisk_ru-Supernatural-831942.jpg
    184.8 KB · Просмотры: 1
Похоже в этом сезоне герой крипковских извращений стал Кас))))))) полюбился еще больше!!!

Жаль что так предсказуемо сделали Сэма вессалом Люцифера :( Ясно что к середине сезона он Люциферу скажет да и тогда Дину придеться сказать да Михаилу и будет братская замочиловка в последней серии сезона - грустно :(

а вот я не думаю, что они оба скажут "да"... точно не к середине сезона...может быть, (хотя сомневаюсь) такое произойдет в последних сериях... а если и предположить, то Дин уже не будет Дином, а Сэм - Сэмом...и тогда нафиг им Кас..., а у него контракт на весь сезон... И смотреть уже будет не интересно) Вот высказалась)

Ну Сэм в середине сезона "дакнеться" а Дин до последней серии бога будет с Касом искать и только под развязку скажет "да". И конечно же нельзя пока сказать будет ли все ж хэппи энд :)

хэппи энда не будет) это не в духе таких сериалов... я говорю про энд для мальчиков) а вот мир они возможно спасут))))) имхо))))

А вы про какой сезон говорите??? Я в википедии читала, что они собираются и 5 (это точно)и 6(под вопросом) сезоны делать.

Я 5й смотрю думаю в России он одновременно с нами идет только по выходным. Сейчас как раз серия с Пэрис Хилтон :)
Может быть их все же спасут...

А может ими попользуются в конце Михаил и Люцифер и мальчики проживут остатки своих дней в психушке?)))) Если сезон последний, то надо поставить "точку", что бы не было возможности снять еще сезон...и не думать: а кого бы они бороли, будь еще пара серий))))

Если они прохо сериал закончать, то их зрители съедят с потрахами. В их интересах продолжать сериал до хорошего конца.

Наверняка будет двусмысленный конец для всех любителей хороших и плохих концов. Т.е. будет не понятно а вызжили ли они вообще или как :)

Вот и увидели мы эту серию наконец. Пока ждали этого результата, братья забыли, что в мире все также есть всякая нечисть, которая портит людям жизни :) Ну куда там всяким привидениям и ведьмам, когда дьяволу нужно тело, и правда :)

Как-то все семейно получилось. Сначала нас цепляют рассказом о машине, потом вводят в шок жуткими смертями Бобби и Кастиэля, а теперь грустный-прегрустный избитый Дин смотрит, как братья падают в дыру.

Не могу понять, зачем показали завистливо наблюдающего Сэмми за домом Дина. Знаю, нужно же заинтересовать зрителей, но не так же сразу.

А пророк-писатель? Мне до сих пор не верится, что этот идиот - Бог. По крайней мере, кажется, остальные не стали бы на наших глазах исчезать с такой самодовольной ухмылкой. Тоже мне, мемуары Бога.

Не, серия хорошая :) Как всегда, скинулись десяток Эриков Крипке своими позавчерашними снами и вот что получилось то получилось :)

6й сезон будет писатся другим человеком. В 5м же поставили точку в истории Сэма и Дина.

1е две серии меня как-то разочаровали :( Вместо интересного ангела выкопали страшного старого деда, тематика 1х серий тоже какая-то маразматичная...Возня с младенцем во 2й, какая-то одна сплошная болтология в 1й :( Не интенсивно.

Посмотрела все шесть серий шестого сезона и промо-ролики седьмой серии. Знаете, если в первых сериях «сезон раскачивался и набирал обороты», то под конец шестой - становится все интереснее и интереснее.
Очень удивил эпизод пятой серии, когда Сэм стоял и смотрел, когда Дина превращали, еще у него такая гаденькая улыбочка на лице была. Ну, все, думаю, Сэм-люцифер или же какая-то злостная зараза в нем осталась, и он не помнит потом такие злодейские моменты. С нетерпением ждала шестую, чтобы хоть что-то прояснили, а она как назло закончилась на самом интересном месте, если бы не промо
Из промо седьмой серии мы видим, что Дин и Кас пытают Сэма, и что Кас говорит, что не находит душу и здесь как бы развеиваются сомнения, что Сэм-люцифер. Мне кажется, что душа у Сэма все-таки есть, но она так глубоко спряталась, что даже Кастиэль не видит, или же, она осталась в клетке и не смогла выбраться вместе с телом.
Жду с нетерпением седьмую серию, она как раз выходит 6 ноября)
P.S. С дедушкой тоже не все ясно, то ли он «засланный казачок» (кому-то он отчитывается ведь), то ли это вообще не Сэмюэль.
----
Ну вот и вышел эпизод 7, пока только на английском (кому надо, русские субтитры от Злюки). Как вам серия?

я по-моему на 4й остановилась - не идет этот сезон. Сэм мне категорически не нраится, Дин тоже какая-то размозня стал. НЕ хватает их мужественности и чувства юмора из прошлых сезонов.

Назад
Сверху