• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сверхъестественное" / "Supernatural"

Ааа, как же так?! Я пропустила начало 3-го сезона! Вот я тормоз! :(

Fanka5
Да,я же писала,чтоб никто не пропустил в 157 посте,жалко,ну догоняй,ты уже 4 серии пропустила,без сегодняшних(ну или вчерашних,я просто повтор сегодня смотрела),серии просто супер

Обожаю Сверхъестественное!
Не знаю, что буду делать, когда сериал закончится...

Вайана, тебе есть разница смотреть на Русском илил на английском? с руссуой версией можно скачать тут
Но тебе надо иметь программу Торрент, и быть зарегестрированной на сайте.

На mininova.org вводишь Supernatural, и там целый раздел торрентов по сериалу. И отдельными сериями, и сезонами, в основном в оригинальной озвучке, но есть и французские/испанские/etc. Регистрация не требуется.

На lostfilm.tv серии в русском дубляже, который по РЕН-ТВ показывают. Нужна регистрация.

А еще есть хороший сайт, "Перекрестки", оттуда можно выкачивать без торрент-клиента, но регистрация тоже нужна.
Скачивать тут: http://www.crossroad-blues.net/txt/04-down.php

Регистрироваться тут: http://crossroad.forum24.ru/?1-10-0-00000008-000-0-0-1207592495

Может кто-нить знает, когда будет 13 серия? Скучно без мальчиков...:(

Завтра будет премьера 13 серии!!! Значит где-то через недельку она появится с переводом у нас!!!
*********Счастью нет конца**********:jump::sun::jump:

Расскажите мне пожалста ...
На прошлой неделе показывали серию, где Сэм открутил голову Гордону, в связи с чем у меня возник вопрос .. там еще был момент (НА КОТОРЫЙ СДЕЛАН АКЦЕНТ), что кровь изо рта Гордона накапала на разбитые костяшки Сэма. ДЫК буит Сэм вомпером или НЕТЬ ?????????????

Мухоморовна
нет, Сэм вампиром не станет. И по-моему, там показывали его кровь. Сэм решил обезглавить Гордона какой-то металической проволокой с зазубринами, воть и поранил ручёнки!
Сегодня наконец-то посмотрела 13 серию "Укротители духов"!!!!!!!! :jump: Кто-нить еще ее видел? Как вам?
Лично мне она понравилась! И не понимаю, почему многие оставляют о этой серии нелестные отзывы...
Скорее бы сделали перевод следующих выпущенных серий!!! :punk:

porshik, это та серия, где любительская съемка, так сказать..?
Фу, я плевалась, во-первых те типы меня не прикалывали, а во-вторых серия скучная была , ну и конечно самих братьев показывали очень мало...

А следующая серия про мужика, который с помощью телефона душу высасывал очень понравилась :)

Еще одна серия, и конец третьего сезона :( Очень жаль. Ходят слухи, что Дженсен Эклз хочет боьше времени уделить большому кино, а это значит, что Дин все-же спасен не будет, и попадет в рай... Надеюсь, что это всего лишь слухи, надеюсь на лучшее)))

Была рада появлению Бэллы в 15 серии, но история ее ужасает.
Крайне порадовал "доктор Франкентшейн" - красавец!!!

Да, Дин попадет в ад! Но Эклз сериал не покидает. Он вероятно снимется в нескольких фильмах в перерыве между сезонами, а потом снова будет радовать нас ролью старшего брата!
А может кто-нибуь знает, когда начнутся съемки 4 сезона?

Мухоморовна написал(а):
БЛИН !!!! У нас почему-то не показывают !!! А почему так мало серий в 3 сезоне ????
я заметила, что везде, вов сех сериалах, сезны урезаны в этом году. может потому-что обычно к лету все заканчивается, и вот, время пришло как раз.
вобщем вов сем виновата эта забастовка!

Мухоморовна
показ сериала по РЕН-ТВ отложили до осени...
а серий стока действительно тока из-за забастовки.

Красиво завершили сезон :)
Дин просто очарователен в любом виде, хоть демон, хоть весь обкрававленный.
Главное, теперь совсем не представляю, чего ждать дальше..

Американские телезрители смогут увидеть продолжение сериала где-то 4 сентября!!! Но, я вычитала о возможной повторной забастовке сценаристов... Это печально...

В прошлый четверг Дин попал в Ад. На след. неделе не знаю будет серия или нет, но мне кажется они его из Ада вытащат :) К тому же они убили Лилит.

Rina1 написал(а):
В прошлый четверг Дин попал в Ад. На след. неделе не знаю будет серия или нет, но мне кажется они его из Ада вытащат К тому же они убили Лилит.
3 сезон на этом закончился.

porshik написал(а):
Но, я вычитала о возможной повторной забастовке сценаристов...
А можно источник? Если она повторится, будет просто кошмар.

Назад
Сверху