• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото симов

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
Какая темка замечательная, все фото уникальные и романтичные :)
Надо будет выложить что-нибудь из своего )))

Ninett, спасибо :o

Шани выкладывай-выкладывай! посмотрим, поделимся впечатлениями :)

Все так красиво и романтично...)):lovers: Особенно ночные у фонтана... (y)

извините... буковку "и" пропустила... "ночные и у фонтана"))

Скай
Здорово! Это в Робинзонах или в оригинальную игру арку перенесли?

Logan
мне фото номер 5 и номер 8 больше всего понравились

Скай
какая красота!

Kleo Scanti Это робинзоны. В оригинальной тоже скоро свадьбы намечаются... Но пока я с глюками борюсь играю в Робинзонов.

AlexRo
Ой! Его еще кто-то помнит :) Ага он :)
Мне так недостает кнопочки таб в Робинзонах...

Покажу своих симиков тоже :) Свадьба моей симочки (из моей династии, второе поколение) Emma и Gilbert(парнишка с доплнения "бизнес").
(картинка большая 1600х1200)

Красивая пара. Сдаётся мне, что парень похож на Гилберта Джакета или я ошибаюсь?

kho-aleksei, Ninett спасибки. Да это Гилберт Джакет (фамилия его вот так была написана Jacquet, я даже не знала как это правильно прочитать :) )

Муж-романтик - не самый лучший вариант мужа. Дико раздражают постоянные желания свильнуть на лево. Ну это лично моё мнение:)

А он у меня уже не романтик, переквалифицировался в семейника еще до свадьбы. :)

Ну тогда из него получится отличный муж и довольно таки пылкий;). На поцелуи в губы и щипки за попку он всегда был щедрый.

JennyStrelez коллаж супер!
Только ноги невесты отвлекают внимание от созерцания всего остального на фотографиях :o
А вопрос о рыжей девушке по центру так и остался открытым. ;) Так кто же эта недовольная незнакомка?

r-wed3.jpg

Начало в моей темке с артом.​

Назад
Сверху