• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьбы в Sims 4

Спасибо, Ева
love.gif
. Бутоньерку я так и не смогла добить из-за проблемы со слайдерами.

Народ. А как в симах реализована ситуация развода?
Кто-нибудь такое уже проделывал? Понятно, что не хочется, но может...
Какие пункты надо нажимать и какие отношения должны быть?
Да, мои симы чудят, идиоты чертовы, может и обойдется, но информация важная

Селезнева Алиса, если честно, без понятия. Может, поссорить надо. Я в википедии это дело вычитала.

И это все? :surprise: Прям на любом голом месте? :eek: Какой кошмар... мне не нравится :evil:
Разводила недавно. Просто подходишь, жмешь на это злое взаимодействие... никакого сопротивления вторая сторона не выказала, похныкали оба и типа все - в разводе!
Итог: мудлет, кажись, очень грустный (+4, перебивал почти все мудлеты) на двое симски суток, оба рыдали, то в чулане, то в кровати, жаловались друзьям... а через двое суток - как новенькие, как будто и не было ничего.

UPD Дружеские отношения при этом остаются как были, а вот романтическая полоска - заполняется вся красным.
Еще немного удивило, что после развода все эти "статусы" в отношениях, или как это называется, когда на панели отношений кликаешь на сима - сохранились. Пара была в разводе довольно долго и отношения падали до нуля, но они все еще остаются и любовниками, и стеснительными друзьями, много-много всяких статусов)

Последнее редактирование:
Женила тут намедни Малкольма Ландграаба на Джейд Розе (ага, как выяснилось они "родственные души"). ))

Выражение лиц будущих родственников бесценно!

Счастья молодым!

YНе нашла тему со свадьбами. Это просто единичный вопрос. Потом можно будет удалить.

Какая-то свадьба у моей симки получилась не правильная.

Предистория.

Моя симка в спортзале встретила парня. Поговорила и разошлись. А вот отношения с одного разговора выросли до друзья и романтика окрасилась почти на четверть полосочки ( без романтичных действий). Я решила их поженить. а чего тянуть, я же игру изучаю. Нашла его семью. Живут в Оазисе. Семья большая: дедушка, бабушка, мать, отец и младший брат. Купила арку, пригласила свою симку. Друзей у него нет, кроме моей Стаси. Подготовку к свадьбе проигнорировала _ гостей звать некого, музыканты, официанты и так тесно. Обычная свадьба. Нажала на арку поженить, остальным посетить свадьбу. Молодые под аркой покривлялись. Он ей надел (одел) кольцо. и всё. Не переоделись, родные не обратили на это действие внимания. Занимались своими делами. Но бог с ними. Главное Симка не поменяла фамилию, хотя в семейном дереве он числился супругом, а она супругой. Что я сделала не так. Почему осталась старая фамилия?

Почему осталась старая фамилия?
В симс 4 игра не дает симочкам или симам другую фамилию. Ты моешь сама дать ей фамилию мужа в КАСе.
родные не обратили на это действие внимания. Занимались своими делами.
Наверно потому что вы не планировали свадьбу, не устраивали вечеринку?

Какая уж там вечеринка и так повернуться негде, семья большая, а домик маленький. Спасибо. Я главное поняла. Надо приготовить торт, бар, музыку и место для танцев и ещё еду наверное Хотя в третьих без еды обходились. Повар же еду готовит. Спасибо за подсказку. Всё у меня не так.

Если разные фамилии, то дети тогда каклую фамилию носят или просто двойную и отца и матери ?

Если разные фамилии, то дети тогда каклую фамилию носят или просто двойную и отца и матери ?

У детей фамилия основного родителя. Если рожает мама, то мамина фамилия. Если усыновляет опекун, то именно его фамилия.

Какая уж там вечеринка и так повернуться негде, семья большая, а домик маленький.

А необязательно свадьбу устраивать дома, лучше всего на участке со свойством свадебная площадка. Или можно самой построить такую, если её нет в игре.

Это понятно, если есть такой лот. Попыталась провести свадебную вечеринку без гостей, но игра не согласилась. И мы поженились просто кликнув на арку. при чём если на них смотреть прямо, то кажется что стоят под аркой, а вот если посмотреть в профиль, то стоят рядом с аркой. Наверно потому, что без вечеринки. Не официальное бракосочетание.
Симке фамилию поменяла, теперь они настоящие муж и жена (хотя в реале у меня мама не брала фамилию мужа из-за работы и диплома на девичью фамилию. Трудности там были)

По тому же принципу решила поменять фамилию Гонгадзе, поменяла всем пятерым (кроме Дона). Но при заходе в игру семья отображается как Гонгадзе.
Мне вот интересно, в 1 симах после свадьбы симы меняли фамилию ? Ведь прототипом четвёрки была единичка.

Отец в 4 игнорируется полностью. Вот и ещё один пункт добавился в список "Почему мне не нравится SIMS4".

если на них смотреть прямо, то кажется что стоят под аркой, а вот если посмотреть в профиль, то стоят рядом с аркой
Скорее всего в игре так в принципе реализовано, что стоят перед аркой, а не под ней.

при заходе в игру семья отображается как Гонгадзе
Фамилия персонажа и фамилия семьи, в которую он включен, могут не совпадать. Фамилию для семьи нужно менять отдельно. По сути, это фамилия дома и напоминает название клуба или мини-сообщества.

Мне вот интересно, в 1 симах после свадьбы симы меняли фамилию ? Ведь прототипом четвёрки была единичка.
Не думаю, что Единичка была прямым прототипом именно Четверки. Первое время после выхода Четверки ее часто сравнивали с Единичкой из-за недоделанности во многих областях, но на самом деле между ними мало общего. А что касается фамилий, то в Единичке их у конкретных симов вообще нет, фамилия есть только у семьи, а поскольку брак в Единичке - это не формирование связи между двумя конкретными симами, а всего лишь переход сима/симки из одной семьи в другую, то с фамилией там никаких вариантов быть не может. Не помню, когда появилась такая система, что фамилия у каждого сима своя и симы внутри одной семьи могут иметь разные фамилии. Возможно, в Трешке. Или уже в Двушке?

Скорее всего в игре так в принципе реализовано, что стоят перед аркой, а не под ней.

Фамилия персонажа и фамилия семьи, в которую он включен, могут не совпадать. Фамилию для семьи нужно менять отдельно. По сути, это фамилия дома и напоминает название клуба или мини-сообщества.

Сколько же там недоделок.

А как поменять фамилию семьи? Дурдом какой-то. Надо создать сима Кальенте и женить его на Нине, или Дине и вселить Всю семейку к нему на лот. Надеюсь тогда они станут Кальенте? Лот же будет носить имя Кальенте, значит и семья будет Кальенте и если её выселить, то они так и останутся Кальенте.
Кому-то конечно пофиг Гонгадзе или Кальенте, но у меня Гонгадзе ассоциируется с Кинг-Конгонгом почему-то.

Не знаю насчет арок, а про фамилию - это не недоделка, а просто такая система, ничего плохого в ней не вижу. В одном доме необязательно могут жить только родственники, да и родственники необязательно все носят одну фамилию. Очень даже естественно, что, например, родители жены могут иметь фамилию, отличную от той, которую носят их замужняя дочь, ее муж и дети, даже если все они живут вместе. А меняется это все, надо полагать, более простыми способами, чем описанный, я просто не знаю четверочных заморочек. В Единичке враз бы поменяла программно безо всяких женитьб.

Сколько же там недоделок.

А как поменять фамилию семьи? Дурдом какой-то. Надо создать сима Кальенте и женить его на Нине, или Дине и вселить Всю семейку к нему на лот. Надеюсь тогда они станут Кальенте? Лот же будет носить имя Кальенте, значит и семья будет Кальенте и если её выселить, то они так и останутся Кальенте.
Кому-то конечно пофиг Гонгадзе или Кальенте, но у меня Гонгадзе ассоциируется с Кинг-Конгонгом почему-то.

Не надо никого женить. Через редактор семей все меняется легко. Нужно сначала Выйти на карту города, зайти в редактор, нажав кнопку (вроде они подписаны, а то я не могу сейчас проверить и скриншот показать)
При нажатии на Имя семьи можно его изменить, курсор меняется.

Назад
Сверху