• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Tremp
  • Дата начала Дата начала
T

Tremp

Гость
Может, кто-нибудь сможет мне обьяснить, как можно обьединять двоих персонажей, если они, например, одиночки.
И как семьи могут дружить между собой.

Последнее редактирование модератором:
Если нужна свадьба это сделать просто. Пригласи кого-нибудь в гости, болтай пока отношения не поднимутся до 70 или больше. Потом выбери ПОЦЕЛОВАТЬ или ФЛИРТОВАТЬ. Посмотри должны появится сердечки. Потом нужно приготовить еду и если у сима хорошее настроение появится пункт ПРЕДЛОЖИТЬ. Выбери его. Вроде бы все.

Кстате, если симы однополые то вместо свадьбы выходит обыкновенный переезд.И тысчу вечнозелёных не дерут,и ля мур не требуется.

Да, поженить можно, но только если они соседи и не живут вместе. Просто доводишь их общение до 100%, кормишь до отвала гостя, целуешься для проверки и делаешь предложение. (если симы целуются слегка чмокаясь, то предложение не пройдёт; а вот если один сим гладит другого по мякгому месту, то предложение будет принято). За свадьбу у тебя забирают 1000 симорубликов, а доходы твоего избранного, а так же его друзья становятся твоими. :)

Свадьба может состояться при любом кол-ве денег на счету, просто она будет стоит дешевле. Проверено мной. Была свадьба и за 500 баков и за 745. Так что женитесь на здоровье!

У меня и при 300 баксах была свадьба.. вроде бы если денег меньше 1000, то берется половина того, что есть..

между прочим, женитьба это не так уж и просто. У меня есть два сима, которые живут вместе, как друзья. И ни один, никогда не делал предложение ни одной симке, хотя отношения я доводила до ста, и они кувыркались в кровати!

Может пригодится моя система (100% результат в 99 случаях из 100). Сначала довожу отношения между двумя симами до 100 баллов + сердечко, разумеется. На следующий день зову одного из них в гости к другому. Велю поцеловаться, затем кормлю, даю спокойно посетить туалет, потом вместе смотрим телевизор (или играем в шахматы), но не очень долго (так как кандидат в мужья/жены может снова проголодаться), а после этого делаю предложение руки и сердца.

Помогите! Не могу женить сима, чтоб тот ушел жить к супругу! И еще! тут сразу вопрос: если мне это удасться, то все навыки, что я ему "нажил" пропадают???

Вообще-то , сим , женившийся на другом симе , никогда не уйдёт к нему жить , а , наоборот , его супруг(а) перейдет к нему жить . А навыки при женитьбе не пропадают . Если у тебя пропадают -- значит глюк .

Ну вот, поселила я парочку новых симов по соседству, сдружила их, у них появились сердечки, обнимаются целуются и вот недавно появилась опция сделать предложение. Посему у меня несколько вопросов к тем, кто уже женил симов :) Они оба у меня недавно переехавшие, дома почти не обставлены, на работе продвижений не было, зарплаты маленькие - стоит ли их женить прямо сейчас? Или подождать, пока не обживутся как следует и не поднимутся по работе? Как вообще свадьбы происходят? Они просто согласятся друг с другом или будет какое-то торжество? Деньги на свдаьбу нужны? И кто к кому переедет - они сами решат или решать буду я? Потому как мне больше нравится дом невесты, хотела бы их поселить там. Имеет ли смысл их женить, если на кровать и ванну сердечком денег еще нет - что же они у меня как брат с сестрой будут жить? :) В общем куча вопросов :) Кто брачевал своих, поделитесь опытом :)

1. Для продвижения по работе - нужны друзья.. Если ты поженишь своих симов то количество друзей семьи будет зависить от 2-х симов а не от одного.
2.Как проходят свадьбы? Да никак... Делаешь предложение, он соглашается, тут же со счёта снимается какая-то сумма денег, они целуются. Пишут тебе что теперь они женаты, к количеству денег приплюсовываются деньги сима на котором женился, и приплюсовывается количество друзей (добавляются друзья сима на котором ты женилась). Но есть одно но. Если у двоих симов друг один и тот же, то он считается за 1-го друга семьи.. Так что лучше дружить с разными. то есть у сима - свои друзья, а у симки - свои.
3. Переезжают к тому - кто сделал предложение. Если хочешь жить в доме симки - тогда пригласи к себе сима, накорми его, поцелуй, поговори по интересам, потом подари что-нибудь, потом посмотри телевизор (!!вместе с ним!!) или поиграй в шахматы, и потом можешь смело делать предложение :)
Когда денег накопишь, тогда и кровать купишь.. Кстати где-то есть сайт с которого можно скачать кровать за 200$ , у неё точно такие же функции, только она не с сердечком, а белая, есть ещё красная.

Semitsvetik, спасибо!
1. Я потому удивилась насчёт работы, что до этого играла другой семьёй, друзей у них ещё не было, но по службе и мужа и жену продвигали раза три (первый раз просто так, в первый же день работы, потом после развития определенных навыков). Этих же - ни разу. Может профессии неподходящие?
2. Друзей у них кроме них самих пока нет (то есть у симки друг сим, а у сима - эта симка, у них же любовь). Они у меня переехали совсем недавно, не успели ещё толком ни с кем сдружиться (однако, любовь уже закрутили ;) ). Может имеет смысл пока подождать со свадьбой? Интересно, отношения не портятся, если долго не женить?
3. А что произойдёт с домом сима и обстановкой после его переезда к жене? Туда можно будет селить другую семью?

НО я обычно их женю, мужа на работу, а симку по дому убирать.

Это НЕ-ВЫ-ГОД-НО! Даже работая на самой низкооплачиваемой работе дешевле получается нанять служанку. Делать кого-либо из симов домохозяйкой/домохозяином имеет смысл только когда заводишь ребёнка.

Кстати, тут ещё подумалось - а если перед женитьбой заставить сима продать все свои весши, чтобы денег в семейном бюджете было больше? Это нормально? Ведь два холодильника и две кровати, скажем им не нужны...
Игрулька, волнуюсь я за них, бедные они у меня ещё совсем, даже на телек не заработали. :)

Spika, когда сим переезжает к другому, он не тащит с собой вещи, он их как-бы продает и приносит в новую семью деньги.

А я, немножко поменяв флаги в эдиторе, получила настоящий гражданский брак! Т.е. симка приходит к любовничку не в гости, а несколько дней приходит - и спит, и убирается, в общем как дома себя чувствует видимо. :) А как отношение малек испортится или сим уедет куда - в принципе он у меня вольный художник и на работу не ходит - так вот, стоит ему отлучится, она тоже уходит - ключей он ей, видимо, не доверяет. :)
Мне такой ход дела нравится куда больше чем стандартный - по моему более жизненно. Всем рекомендую.

Если сим переедет к симке, его дом останется пустым и туда можно будет заселить новую семью.
Я тоже обычно оставляю одного сима (обычно симку) домохозяйкой. Во-первых, с целью готовить вкусную еду (параметр cooking прокачиваю до 10), во-вторых, -- заводить друзей. Пока муж на работе, она их во всю заводит, старается. Главное успеть выгнать их из дома, до прихода второй половины. :)
Иногда, в свободное от друзей и готовки время она делает гномов. Со временем показатель механики у нее прокачивается до максимума и необходимость в ремонтнике отпадает, так как эта симка чинит душ или унитаз с компьютером ни чуть не хуже и совершенно бесплатно.

У меня всегда сим делает предложение симке. После чего он ходит на работу, а она ухаживает за ребёнком. Ну, а потом она набирает обороты в карьере.
А если оба достаточно высоко на карьерной лестнице, то я просто заставляю ходить их по очереди на работу!

Поженила :) :lady: :) Жених, правда, согласился только с 4 попытки :) но результат получился очень даже ничего :) особенно учитывая то, что это моя первая свадьба :) На совместные деньги купила им ванну сердечком и построила бассейн :)
У меня еще небольшой вопрос. Тут кто-то писал, что симы после игр то ли в ванне, то ли в кровати не спрашивали разрешения на бебика, а заводили сами. Это где такое? Детей я пока не хочу :) :)

Назад
Сверху