• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба и брак в The Sims 2

• Автор темы Автор темы UtK
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti написал(а):
Катюховна, ставишь арочку и вперед. :) Единственное что, надо сначала пригласить невесту к жениху в гости (или наоборот) и предложить въехать, и только после этого собирать гостей и катить в город. Ну и естественно это будет не свадебная вечеринка, а Outing. Можно для большего сходства с вечеринкой сделать этот самый аутинг со счетчиком.
Kleo Scanti, да ты просто гений!!!!!!!!!!!!!:love: :love: Супер!! Церкви рулят!!! Ох, я теперь и заиграю свадебки:D Слушай, а лимузин-то не приедет в таком случае наверно? Да и фиг с ним, но как здорово, свадьба в дантауне...о:jump:

А если сначала закатить вечеринку, а потом свалить с гостями в город? Что выйдет? Надо попробовать...

Pepsi, надо скачать коллекцию с модзесимса или откуда-то еще, точно не помню, где оно лежало, посмотри в скино-предметном разделе, тогда появится возможность ставить арочку на общественном лоте.

Pepsi написал(а):
...и священника нету! :(
Pepsi, а никакого священника в игре и нет, ты прочти повнимательней, что Kleo Scanti написала: "кто-то из членов семьи речь толкает вместо священника". То-есть исполняет его роль.

Я обычно с утра закупаю недостающую мебель( столики, стулья и т.п.) и занимаюсь всяческим украшательством( обязательно ставлю арку, торт, шампанское, шарики и банкетный стол), организую музыку, всякие развлечения, вызываю бармена и перед самым приходом гостей наряжаю главных виновников торжества. Заставляю симов поговорить с каждым гостем, произносить тосты за жениха и невесту, развлекаю гостей, чтобы получился более высокий счет вечеринки и при этом снимаю все на видео. В итоге, когда гости уходят мои симы остаются все измученные, голодные и хотят спать, какая уж тут первая брачная ночь, приходиться с помощью кода разработчика подтягивать им все нужды до зеленого уровня.

а я наряжаю симку в фату крашу собираю дружек...родителейююючто б все как в фильме было...а главное брачная ноч ...новое белье и все такое

Исчезла функция "обручение"

здравствуйте!
такой темы не нашла, поэтому создала новую.
у меня следующая проблема: создала 2 новых семьи. дети выросли, я решила их женить. уже переселила в новый домик, "зачали" дите.
но исчезла функция "обручение".
вчера я скачала патч здесь, чтобы исправить проблемы с NPS. может, из-за этого? подскажите пожалуйста, как это исправить?

Последнее редактирование модератором:
Здрасте! У меня вопрос... У моей симки мечта всей жизни отметить золотую свадьбу! Они с муженьком состарились, я щелкнула на телефоне "Вечеринка", "В честь годовщины свадьбы". Все прошло превосходно... НО! Написано, что если ее отметить, у нее всегда будет платиновое стремельние, а у неё ХРЕН! Ладно, думаю, глюк... Опяяяять, я щелкнула на телефоне "Вечеринка", "В честь годовщины свадьбы", и опять результат тот же! Что мне делать???

Chaika, вот у меня тоже такое было:(.
Хотя, не помню, может у меня вечеринка не удалась?:D

А они с мужем должны прожить 25 дней? Когда состарилась? Если так, то нет...

Насколько я помню, золотой юбилей - это 25 дней совместной жизни (суток после свадьбы). У меня так было в самом начале игры, когда я ещё не во всём разобралась и не знала, что такое жизненное стремление. Играю-играю в семью - и тут бац! Симка стала навсегда счастливой, без всякой вечеринки. Правда, после смерти мужа она, бедняга, с ума сошла...

А у неё мечта отметить золотую свадьбу... Незнаю, как это исполнить... Вроде как 25 дней они уже давно прожили.... Странно.... А я думала золотая свадьба 50 лет (в Sims 50 дней)...

Вообще-то это относится к теме про желания, а не про свадьбу и там уже много раз обсуждалось. Говорят, что количество дней совершенно не важно и счастливая семейная жизнь тоже. По идее должно быть достаточно удачно прошедшей вечеринки. Но почему-то довольно часто это желание не исполняется. Почему - непонятно, возможно, это глюк какой-то...

Люди! Во время помолвки невеста сбежала и осталось такое воспоминание -
18ad44712601.bmp
Я в английском не гугу, расшифруйте.Что это?Секс на подиуме? Или на летающей тарелке?

Siberia, это воспоминание о "Сексе на людях", т.е. в общественном месте. Обычно для осуществления такого желания нужно поехать на общественный лот и заняться сексом в примерочной кабинке.

А где свадьба была? На домашнем лоте? Глюк, определенно...

Он их просто увозит, якобы в сваб;деб путешествие, там у них все потребности улучшаются. Но он приезжает, только если свадебная вечеринка прошла на ура

Назад
Сверху